下面的dota是什么意思

无基友,不DOTA。伪娘基友一起DOTA的日子、挺不... 无基友,不DOTA。伪娘基友一起DOTA的日子、挺不 展开
不爱王丢丢
基友:即同性朋友,一般多指男性玩家、战友。
无基友、不DOTA源自 NBA:无兄弟、不篮球。意思是,没有朋友一起战斗,我就不打dota
伪娘:字面意思,就是假的娘们,其实就是指长相秀气的男生或打扮比较女性的男生
总体大致意思是:没有我们的朋友、战友们,我就玩不了dota。朋友们一起战斗的日子,真的很棒! 用网络术语既给力又专业!!呵呵,欢迎采纳!
追问
dota就是单纯指网游么。
追答
不是网游,而是指一款暴雪出品的经典网络平台对战游戏,因为一般都是5v5模式,所以有队友参战会增加乐趣和胜率。  看来楼主对这个不是很懂,是你朋友在玩吗?
欤小兮2493
简单来说 就是天天和你一起5人一起打dota 因为 5个人一起好配合
珍珠鸟EZe2c
DotA是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。Dota以对立的两个小队展开对战,通常是5v5,游戏目的是守护自己的远古遗迹(近卫方的生命之树、天灾方的冰封王座),同时摧毁对方的远古遗迹。
lqianxing2012
就是无兄弟不DOTA啊。
寂寞的男人打DOTA.寂寞的女人穿丝袜。
wang080503109
就是dota游戏啊
打死打死小耗子
defence of the ancients
魔兽争霸的一个对抗性地图