我很迷茫,对于感情,我应该怎么办?

说白了,我网恋唉,我和男朋友有一年半了,但从来没见过面,但他这一年半以来每天都打电话给我,真的天天都有打给我。他和我一样大,都在读书呢,他今年也高考了。我们距离相隔也不远... 说白了,我网恋唉,我和男朋友有一年半了,但从来没见过面,但他这一年半以来每天都打电话给我,真的天天都有打给我。他和我一样大,都在读书呢,他今年也高考了。我们距离相隔也不远就隔一个县,搭车去就20元而已,他没找过我,我也一样,他爸妈都是知识分子,管他很严,所以就没找我了,而我不想主动。其实以前我也觉得网恋傻啊。不过现在我很迷茫,第一:我们都没讲过面,怕他会不喜欢,说白了,我自己也不自信 。第二 :距离问题,很难有见面机会 第三: 他爸妈 。所以我应该怎么办,最近在胡思乱想,唉每天都不怎么开心的,而已加上很多学习,感情压力,瘦了,身体弱了,不爱笑了,以前的开朗和自信也慢慢没有了,但我真的很舍不得他~~
我应该怎么做,一直都在很迷茫啊
雾晨浪子
  我看了看你的情况,感觉还算比较清楚你的事情,因为我有个兄弟的前女友和你的情况差不多。对于你,我有以下几点看法:第一,在你这样的年龄女生,通常是有点成熟,但更多的是天真,对于男生这个年龄是最寂寞孤独的,因为他现在一无所有,他必须找到自己的心灵依靠,而你也许就成为了心灵依靠,在你们这种年龄谈恋爱,只能说单纯,要说真爱,恐怕谈不上,依己愚见,你开始没注意一件事情:就是你一开始有些东西不懂,网上根本没见面,一开始肯定不会喜欢他,但是你没注意到你给了他时常联系你的机会,刚开始觉得没什么,但渐渐地你适应了他经常打电话,这样成为了你的习惯,让他慢慢的走进了你的内心,而时间一久,慢慢就产生感情了。
  我认为这样产生的不是爱情,只是感情,这种感情很怪,但它确实是感情,在我的世界里,爱情属于这种感情,但这种感情不是爱情。现在你还小,有些东西以后慢慢地你就会懂的,但也许这辈子也不会懂的,所以你必须思考,必须总结,我曾经听到一句话:在相同的地方摔了两次,那他就是天地下最笨的笨蛋。自己领会吧!
  第二,你要认清局势,现在是什么时候,马上要高考了。高考是什么?你知道它的重要性吗?这是自己在人生第一次大的选择,必须认真,而且你也要看到后面还有这样的人(爸爸,妈妈,自己的好朋友,以及所有关心我的人)他们正期盼着我呢。你是他们的希望。高考临近,自己一定要放下自己这点包袱,做自己的事情。如果你还不明白,我就这样说吧!现在情况是这样的:你的男朋友现在在读高三,你和你现在的男朋友没见过面,他年龄和你相仿,他爸妈管他很严(说明他在他爸妈心里面并不成熟),他难担当起做你男朋友的责任;而你,要高考,还要一天就纠结他的事,并且为他变得没以前好了,他现在已经变成了你包袱,现在你迷茫了,不知道自己到底是放还是不放,本来自己知道这场恋爱成功的机会非常小,但这种几乎接近零的真爱和你现在高考的重要性持平了甚至超越了高考,所以你的生活被打乱了,迷茫了。在我看来这种情况产生后,你可以开始思考了,思考自己做的决定是否正确。。。所以,你现在得静下心来用点时间把这件事情思考清楚,认真做决定。最后你有三种选择,第一种,是坚定的爱他,不动摇;第二种,不做选择,最后什么也得不到;第三种,放弃他,选择高考,在外面的世界找到自己的真正的白马王子,而不是像现在这样被自己套住。在我看来,第三种当然是最最正确的选择。人要往前看,眼光要放远点,眼界要放宽点。
  同学,你太不应该了,想想自己的父母吧!孰轻孰重,你现在懂吧!告诉你,你需要找的是能对你一辈子专一,一辈子爱你,给你幸福的男生,有责任感的,在他没考虑好这些的时候,你最好问问。还有给你一个忠告,不要随便谈恋爱,会感觉到华而不实的;要爱,就爱得彻底,爱得完全。就这些了,希望这些看起不起眼的文字能帮助你。
匿名用户
好好学习,如果他也喜欢你,你可对他说,考完后报同一个学校,或者在一个城市,现在因为这些而耽误学习很不值,先努力考上大学再说
悲催的没心没肺
这要看你们感情深不深。
别错过了。
没见过面的话可以先交换下照,看看对方意思再做决定。
异地恋是很不靠谱诶,个人意见。
父母的话,会谅解的吧,已经到谈婚论嫁了?
匿名用户
我觉得主角吧本来就是你俩,当然要见面,看接触后的情况啦!你连面都没见。谈什么都是空的。
其实我也是网恋喔!(*^__^*) 嘻嘻……已经2年多了~
我爸妈也极力反对,所以我俩在地下党。。。
主要看你们两个的态度。加油
追问
因为都在读书,他爸妈管的严,所以都一直没有见面了,他说高考后就会找我,唉,只是我一直以来都在烦恼,也难怪啊
小白不定
聊得再HIGH,外表决定你们是否在一起,内心决定你们在一起多久。
安心学习吧,因为人生还很长。。。