他是一个有老婆孩子的人,他今年二十七,我十八。他说和他老婆没有感情想要和我在一起。我是有点喜欢他... 20

他是一个有老婆孩子的人,他今年二十七,我十八。他说和他老婆没有感情想要和我在一起。我是有点喜欢他,可我知道这是没有结果的事情也和他说过。可是他总是缠着我,我已经没有办法了... 他是一个有老婆孩子的人,他今年二十七,我十八。他说和他老婆没有感情想要和我在一起。我是有点喜欢他,可我知道这是没有结果的事情也和他说过。可是他总是缠着我,我已经没有办法了!我该怎么办啊。 展开
123河流六
你好!

一、你可以问他会离婚来娶你吗?
如果他没有回答或在推脱,那就说明他只是喜欢现在的你,年轻的你,只是为了新鲜。

等新鲜劲过去了,他又会故伎重演,重新找一个年轻漂亮的女孩子。

所以这样的人,你觉得他值得托付终身吗?

问问自己的心,他是这样的人吗?

二、他现在说和老婆没有感情了,退一万步说,他即使和老婆离了婚,和你结了婚,也会和其她的女人说同样的话,

所以,我个人认为:你当务之急就是摆脱他的纠缠。
一、不要接他电话。
二、如他知道你的住处,尽早搬家。
三、重新换手机号码和QQ号码

当断则断,不要一直纠缠不清,这对你,对你年轻的人生阅历,也不会有更多的遗憾。要不然,时间久了。你爱上他了,到时更是剪不断理还乱的一种地步!

所以,还是趁早和他一刀两断。

你会找到你爱的他也爱你的心上人的。但不是眼前的这个人。
煊0806
现在新的婚姻法表示出 小三完全没前途,某方送给小三的东西,某方配偶可以通过司法全数拿回。况且,第三者是属于破坏家庭行为,当然,“无感情夫妻”除外。夫妻是否有感情,旁观者清。
你知道没有结果,那就及时退出,假若他真能离婚,但也说不定他也会背叛你,更何况,从你的语句看,他貌似没有这个打算是吧。
你退出的决定是对的,你可以对他发信息和打电话不理,不见,对玩得好的朋友说明不要向他透露你的信息(现在流行帮助,某人一问,学生一般如数回答),再不行换号码,还不行的话,报警,严重骚扰到你的生活。(一个人缠到这个地步,又没有家庭责任感的人,你还有点喜欢的话,我表示沉默)
Beth412
这样看来,他喜欢你的,喜欢你年轻,喜欢你不给他家庭负担。或许跟你在一起是快乐的,轻松的,但是一定是没有结局的。
如果说不以结婚为前提的谈恋爱是耍流氓,那这位结了婚还在外面乱来的完全的变态流氓。现在社会上这样的人很多,大多图的是不负责任,玩玩儿心态,你还这么年轻,正是花一样的年龄,应该多为以后想想,他的出轨可能付出的是祈求老婆拉下脸面而已,你的心动付出的是不能找回的青春和年轻的身体,这是能伤你一辈子、影响你一生的。
坚厚亲7257
希望你明白事的时候,回忆起往事不要用很傻很天真这句话。
崇甘雨002
千万不要理。。。这些男人这样对自己的老婆,将来就算和你在一起了也会这样对你的。。。