去驾校报名C驾照,一般学费是多少? 30

ItsukaSayonara
看具体地方的,比方说今年开始浙江省的话,C1是光只算学费就将近5000了,这个是浙江省物价局统一上调的,算起来杂七杂八的考试费用、场地练习费用,学出来拿到黑本本的话一般将近7000左右了。
英博家教吧
现在驾校提价了,没有关系的人:一般造下来估计会到7000—10000元:包含3000到4500的报名费,其他的就是自己的花销与给教练买烟酒的开支了!
如果家里有关系,直接整个驾照不开钱的都有的,不过是没有免费的午餐啦,或多或少还得出一点的:大概在2000到4000之间。记得采纳!祝你好远!
2ea6570
好像是4000块左右吧,对了,外地人在本地只能考C牌,我就知道怎么一点点,希望对你有帮助。谢谢...
百度网友63211ff
这个要根据地区来说的,就我们这学费总共加起来4000左右!
Di浅草
你是哪里 一般一线城市4000左右 二线3000左右