有一个电影。不知道叫什么名字

讲的是一个村子、然后有一个伐木工和一个女孩子属于青梅竹马关系的那种。还有一个牧师。但是牧师是比较酷的那种,所以女孩就喜欢上了他。伐木工是个坏人。从小时候开始就往村里公用的... 讲的是一个村子、然后有一个伐木工和一个女孩子属于青梅竹马关系的那种。还有一个牧师。但是牧师是比较酷的那种,所以女孩就喜欢上了他。伐木工是个坏人。从小时候开始就往村里公用的水源(水井吧)投放一种毒药。随着年龄增大越放越多,据说是不放村民们会死掉。但是伐木工喜欢这个女孩。所以他从来不让女孩喝那个水。有一次女孩不小心喝了那个水。中毒昏倒。牧师正好看到了。就带回去医治,但是没用。所以牧师就把自己的血喂给女孩喝。女孩就好了。后来牧师在女孩家住(被女孩父母邀请的)。牧师就每天把血放到菜里给他家解毒。后来有一次伐木工去女孩家吃饭。绝的有问题。……后来就是牧师其实是不是人类。每个月十五月圆的时候就会变成原型(其实就是张长耳朵眼睛变色吧。。可以飞什么的)伐木工知道了威胁女孩说不嫁给他就杀了牧师。……再后来就是牧师因为流干了自己的蓝晶血。变成了人类。失去了记忆,又回到那个村子。貌似适合女孩有什么羁绊。。。所以说。这是哪部电影呢。 展开
树下独酌025
小红帽
追问
啊哈哈。。。但是我查出来的不是这个剧情,,,,我查出来的是老爸是狼人。女儿把爸爸杀了的。所以说,你能提供个地址看么。。
追答
我在皮皮和PPS上搜过,可以看
魔音工坊
莫莫云端
这部电影这么的吸引人呐~~有空看看~~~~
默倚
你都把剧情全部说完了,还要我们回答干嘛呢。
追问
这是别人跟我讲的。所以。我是没看过的。。。。谢谢各位的回答啊