国外有哪些动画片是抄袭中国的

Pattinson07
没有。国内动画抄袭了国外的作品:
《心灵之窗》——《秒速5厘米》
《象棋王》——《棋魂》
《课堂笔记》——《死亡笔记》
《大嘴巴嘟嘟》——《蜡笔小新》
《宠物小精灵传奇》——《宠物小精灵》
《爆丸小子》——《爆丸》
《火力少年王》——《超速YOYO》
《天眼》——《哆啦A梦》
《劲爆战士》——《战斗陀螺》
汉尼拔_塔塔
没有,西方国家的文化背景本就与我们不同,价值观也不同,从我们这生搬硬套东西,观众未必能接受。你看看他们的动画就知道了,到处可见肌肉男和大块头。日本动漫行业非常发达,从来都是出口,经典作品比比皆是。硬要说抄,日本的三国题材动画倒是不少,但人家也不是抄袭了我们的动画片,只是借鉴了一个历史题材,三国的故事在日本本来就很火,甚至有专门研究三国的协会。中华小当家算吗?但那人家也是原创的故事。
我们的动漫行业正在蓬勃发展,每年都在量产,但质量却不高,曾经也是有些经典的,比如大闹天宫,和一些水墨动画,都非常棒。现在,行业不过是有点激进,步子迈的有点大,有点不切实际。
遗失了的一只猫
西游记...红楼梦....三国.....是最多的.
但是人家可以光明正大的说这是借鉴.....因为形象相似率和情节相似率基本在1%以下.....大概能认出来的只有名字而已.....
匿名用户
西游记三国这些的改编动画算抄袭么,如果算的话那还真有不少
birdman91
国外抄袭了很多中国文化。至于中国动画。。。你觉得以国产动漫发展现状来看,有谁会来抄袭的么?