杭州下沙有几所高中?据说百度还查不到的,很多人都不知道的

oyj_001
杭州第四中学下沙部
杭州市下沙中学即杭州市四中,本部搬到了下沙,为住校制,分校在吴山广场。下沙本部的分数线是重高分数线。是一所具有百年历史、师资精良、学风严谨、设施完备的浙江省一级重点中学。学校坚持以育人为根本,以教学为中心,注重提高学生的全面素质,在省内外声誉卓著。学校地处浙江杭州下沙一角,并且在吴山有分校。杭州第四中学注重学生行为习惯培养和基础教育,注重继承中华民族传统美德,营造健康的校园文化。创立以自我管理为中心内容的“值周班”制度,以弘扬“俭朴”精神为目的“全年校服”制度,读名著、听名曲、赏名画、看名影视的“四名”教育以独特的艺术魅力感染学生,艺术周、拉技节、四中电视台,更为学生施展才华提供了一块天地。杭州四中的德育工作以它易操作、易示范、易推广而为教育界同仁推崇。
追问
我知道,可是除了这个,应该还有别的把?
追答
没有了,其他都是些初中之类的
Marlinhz
高中只有杭四中,在六号大街二十三号路与二十五号路之间北侧,省重点啊
追问
可是听朋友们说还有几所,很少有人知道的
追答
小学很多 中学没有别的了吧