知音漫客的连载漫画魔人、(DEVIL)、需要人物详细介绍和人物关系、大概内容等、 20

美丽的春天好
  基本信息
  漫画名称:魔人
  漫画分类:漫画 少年热血类
  连载状态:《知音漫客》幻刊连载中
  作者:北城漫画工作室 李建
  魔人》是以一个吸血鬼,狼人,龙族,人类等并存的世界为背景创作的漫画,如果不明白这个背景,会觉得杂乱无章,如果理解了这个世界,你将会爱上它
  人物介绍
  泰尔
  泰尔:谜一样的十岁少年(银风似乎知道一点其身世的线索),儿时身上便携带着一块雕刻龙型图案的坠饰,这是他唯一寻找自己身世的线索。刚毅、正直、善良、单细胞,还有那么一点儿冲动,目前初步显露魄的形态-梦魇
  银风(全名为 普奥斯·佳露艾尔·银风,对伙伴隐藏了自己的身份姓氏):精灵贵族,神秘的精灵族在里最派拉的历史里最为古老,   道沙:金色双马尾的小女孩,拥有一只粉红色坐骑,非常强大,是一个年幼的龙族。 泰尔的首座CP。实力很强,现在似乎还在泰尔之上。(详见199期知音漫客。) 北城漫画作品作者李建《魔人DEVIL》
  艾拉 精灵,看得到别人心里所想的
  浮黎:“新牢”魔人考试考生,影门时法师,拥有控制时间的能力,能力范围是半径三米。   羽冲 泰尔的朋友
  极光 13魔人中最具代表性的一个,银风的姐姐
  萨麦尔[Samael] :传说是400年安地森纳国王的小儿子,安地森纳战神,在传说中因美女的诱惑而断送了自己的数十万子民,从此被称为堕落战神,与蒂娜丽有情感纠葛,目前已经死亡,受黑帝洗礼复活。
  蒂娜丽:萨麦尔提到的名字,格撒的妹妹,具体不明。
  舜丞:面瘫考官,在第一场考试出现,是挲丹的上司。魄为操纵冰的玄零吟。
  莉莉斯:裟丹真正的上级,是其指示挲丹在萨麦尔越狱时接应,与萨麦尔是老相识,目前喜欢萨麦尔。
  瑞贝卡:同舜丞一起出现的金发兽耳考官。有一只宠物狮子,名“莎莉”。
  道沙:金色双马尾的小女孩,拥有一只粉红色坐骑,非常强大,是一个年幼的龙族。
  庭隆:“新牢”魔人考试考生,与泰尔交手却中途因为舜丞的出现而离开,似乎两人有着某些不为人知的事。
  杜艾森:六狱的狱长,银色长发的老者,貌似很强大,被萨麦尔使计谋打败。   安鲁高斯:异空间的生物,他曾经是萨麦尔的奴隶,但后来却变成了囚禁萨麦尔的场所。   红砂:和银风偶遇的狱卫,狼人一族。   阿斯:狼人狱卫。   微朵:年轻的女机械师,抢走了羽冲的食物但被迫归还。被萨麦尔杀死。   肯纳:与微朵一起的中年机械师,为人和蔼可亲但生活得很凄凉。   那卡鲁:微朵的小弟。   贝西:微朵的小弟。   该隐:血族里的贵族

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2129748.htm

百度网友d525471
《魔人》是以一个吸血鬼,狼人,龙族,人类等并存的世界为背景创作的漫画,如果不明白这个背景,会觉得杂乱无章,如果理解了这个世界,你将会爱上它
人物介绍
泰尔
  泰尔:谜一样的十岁少年(银风似乎知道一点其身世的线索),儿时身上便携带着一块雕刻龙型图案的坠饰,这是他唯一寻找自己身世的线索。刚毅、正直、善良、单细胞,还有那么一点儿冲动,目前初步显露魄的形态-梦魇   银风(全名为 普奥斯·佳露艾尔·银风,对伙伴隐藏了自己的身份姓氏):精灵贵族,神秘的精灵族在里最派拉的历史里最为古老,   道沙:金色双马尾的小女孩,拥有一只粉红色坐骑,非常强大,是一个年幼的龙族。 泰尔的首座CP。实力很强,现在似乎还在泰尔之上。(详见199期知音漫客。) 北城漫画作品作者李建《魔人DEVIL》
  艾拉 精灵,看得到别人心里所想的
其实我也不知道是什么,不过,还是被萨麦尔惊艳到了

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2129748.htm

墨明其杪
告诉你,我从133看到211都不知道魔人讲的是什么!