请问现在xbox360双65纳米的机子刷自制系统有什么好处?

请问现在xbox360双65纳米的机子刷自制系统有什么好处?刷了后不用硬盘玩游戏用光驱玩游戏可以吗如果刷机以后玩游戏的时候要求强更那又怎么办?刷了自制系统以后能够保证以后... 请问现在xbox360双65纳米的机子刷自制系统有什么好处?刷了后不用硬盘玩游戏 用光驱玩游戏可以吗 如果刷机以后 玩游戏的时候要求强更 那又怎么办?刷了自制系统以后能够保证以后的游戏都可以玩吗?比如现在必须用lt3.0的盘来玩 那我买一张这样的碟子可以玩吗? 展开
大葱頭
自制系统所有的游戏都可以玩,碟子都不用。但是必须要有硬盘,因为所有的东西都是从硬盘里读取的。可以运行所有锁区游戏,免费安装DLC,各种自制软件。。。。。自制系统好处多多。只要是有的游戏就都可以玩。
追问
我还想问问 如果我刷了自制系统 我现在是lt2.0的固件 那可不可以买一张lt3.0固件的盗版碟 然后把游戏装到硬盘里玩呢?也就是买d版装到硬盘里免盘玩 听说需要一些步骤 是吗?请高手指点!
hotmaker2
刷了以后可以用光驱玩游戏,可以保证以后的游戏都能玩,都可以,只要是xbox360的游戏
可以玩99%的ARCADE游戏,用电脑下载在放到硬盘。
可以用光驱玩游戏,也可以用硬盘玩,随便。

就是不能连live了…………
追问
我还想问问 如果我刷了自制系统 我现在是lt2.0的固件 那可不可以买一张lt3.0固件的盗版碟 然后把游戏装到硬盘里玩呢?也就是买d版装到硬盘里免盘玩 听说需要一些步骤 是吗?请高手指点!
追答
完全可以,安装游戏后,进入游戏库————游戏试玩————GAME UNLOCK------等待扫描新安装游戏-------按A键机器就帮你装换为GOD,也就是免盘了
世界特种兵之首
自制可以用光驱玩,而且非自制必须用3.0的自制用2.0即可,自制系统屏蔽了强更,以后的游戏当然不能保证,要等更新版本破解