危机边缘第四季中为什么又出现了变形人,再第三季的最后,两个世界不是要相互合作了嘛?这段没看懂,求解释

邴梅家鸿云
在《危机边缘》第四季中,出现变形人是因为他们是由科学家沃尔特·毕舍普在实验室中创造出来的。沃尔特试图通过将人类和其他物种的基因混合来创造一种新的生物,这就是变形人的起源。
至于在第三季最后两个世界相互合作,这是为了暂时缓解两个世界的紧张局势,但这并不意味着他们已经完全解决了所有的矛盾和问题。尽管两个世界的领导人达成了一项协议,但他们各自内部的冲突和分歧仍然存在。因此,变形人的出现可能是为了进一步加剧两个世界的紧张关系,或者推动剧情进一步发展。
总的来说,《危机边缘》的剧情比较复杂,涉及到的主题也比较多,如果对某些细节不太理解的话,可能需要重新观看整个剧集或者查阅相关的文章和评论来更好地理解。
百度网友e6e94319216
整个第四季就是2方合作了嘛。。第四季里的变性人是琼斯搞的,他的目的是要完善变形人咯。。现在的结果就是敌人不是平行世界的人,而且观察者,这个是第四季有播出的哦。。
不见片云人c
别被别人弄浑了
第三季的最后是小P开启了机器,但是小P开启后却穿越了!第四季的世界并不是小P原来的世界,而是另一个平衡世界,小P穿越到了这里后,帮助这个世界的伙伴击败了邪恶势力!(这个世界的邪恶势力最终的BOSS是小贝,沃尔特的朋友。
第四季中的变形人是琼斯那货搞出的,贝利是他主子!他们是想得到女主角小O身上的能量。
仲小Z
那些变形人是琼斯搞的鬼~
那季之后就是琼斯在毁灭世界做的种种事情
再之后发现原来琼斯还不是最大boss,还有另一个人,原来是~