评选的自我介绍50字左右

评选的是自强自立少年,要一篇50字左右的自我介绍... 评选的是自强自立少年,要一篇50字左右的自我介绍 展开
小采姐姐

自我介绍第1篇:

我是一个活泼开朗、热心助人的小男孩(小女孩)。我热爱读书、听音乐,体育,唱歌等等。如果你也和我一样喜欢这些,欢迎和我一起交流啊。
我更大的希望是,在接下来的学习和生活中成为大家的朋友,我们可以共同学习,共同进步。

自我介绍第2篇:

我一个喜欢读书、充满爱心、乐观向上的孩子。作为一班之长,我能以身作则,遵守学校的各项纪律,认真负责管理班级,得到同学的信任和支持,赢得了老师们的信赖和欣赏!我管理班级积极主动,发现问题及时补救。

自我介绍第3篇:

各位同学,别来无恙!鄙人姓高,单名一个爽字,字良川,号沧溟,江苏盐城人。这是我第二次被选为班级之星。说实话,这两次当选,我真的不知道为什么选我,这不是谦虚,是实话。比我优秀的人很多啊。但是呢,能得到老师同学的认可,我还感到挺幸福的。

自我介绍第4篇:

大家好!我叫倪洁群,生日在7月12日。我不高也不矮,中等个。我长相并不好看,也不丑,我爱吃梨子,我性格活泼。一副水汪汪的大眼、高挺的鼻梁、小巧可爱灵巧的小嘴,再加上一个苹果脸,构成了一个小小的我。

自我介绍第5篇:

大家好!我叫倪洁群,生日在7月12日。我不高也不矮,中等个。我长相并不好看,也不丑,我爱吃梨子,我性格活泼。一副水汪汪的大眼、高挺的鼻梁、小巧可爱灵巧的小嘴,再加上一个苹果脸,构成了一个小小的我。

荤英RG
大家好,我是来自xxxx的XXX。
我是一个活泼开朗、热心助人的小男孩(小女孩)。我热爱读书、听音乐,体育,唱歌等等。如果你也和我一样喜欢这些,欢迎和我一起交流啊。
我更大的希望是,在接下来的学习和生活中成为大家的朋友,我们可以共同学习,共同进步。
相思亦情缘
我是一个自强自立的阳光少年沐浴着金秋明媚的阳光,我有幸参加我校首届“阳光少年”评选活动。我非常高兴,也很自豪。我是名流小学x年x班的学生,我的名字叫xxx。记得从我懂事起,妈妈就常常告诉我——在这个世界上你是独一无二的,没有人长得和你一模一样,相信自己,你一定能行,你最棒!