为什么有这么多球迷喜欢皇马而讨厌巴萨呢?

据说很多皇马球迷称巴萨为“巴傻”!... 据说很多皇马球迷称巴萨为“巴傻”! 展开
yongbaohongmo
我是曼联的球迷,以前也兼职喜欢西甲的巴萨,意甲的国米,有没有发现这些球队在历史上都有个共同点?那就是足球革命者,但是现在只喜欢曼联了。之所以会喜欢巴萨,源自于有一场比赛,普约尔在中场附近玩命回追,最终在球门线前把球给挡出去了,那个场面实在太热血了......,但是现在不喜欢它了,它现在的确狠强,但是有些关键比赛总是赢得很大争议,还记得08-09赛季的欧冠吗?巴萨VS切尔西,那场比赛实在令不少人伤感,宇宙表演队诞生了,再到后来发生在转会市场上的事,大红大紫的法布雷加斯,巴萨逼得阿森纳跳楼价卖了,还分几年,做的实在太不地道了~~~~;再说下皇马,虽然也比较高调,但是人家至少也算真诚啊,跟巴萨的比赛是比较难堪,但是人家每一场赢了就是赢了,输了也就输了,干净利落;还有欧足联那句“要保护梅西",那 C罗呢?也不见得比梅西差啊,所以呢,现在这么多球迷喜欢皇马而讨厌巴萨。
I_AM_MOVIE
我觉得不管是哪个队的球迷,重点是在欣赏比赛和在比赛中学到一些东西,我是一个爱踢球的球迷,我加入了我们院队,在最近刚比完,我们对里一大四的学长告诉我,不论你支持哪个球队,重点是欣赏,还要充比赛中学习人家是如何踢的,后卫应该如何站位,前锋应该如何跑位,逼近我们并不是巴塞罗那当地人,我们没有理由整个面红耳赤,除非是本地足球队的比赛可能我们能够做一些评论,就像CBA,我原来从来不看,但我们山西汾酒队今年进了季候赛还打进半决赛,那我必须会去看,因为那时支持家乡,所以,我认为没必要因为这就侮辱对方球迷
凤祺随锐精
皇马走的就是球星路线,吸引眼球,所以球员构成就是奔着球迷喜欢的球员去的,搭建的球队,自然受球迷追捧了
板陶蔚瀚玥
在中国,伪球迷很多的,那个队成绩好就喜欢那一队。大部分人是因为皇马的欧冠成绩更好一些,所以喜欢的人多一些,而喜欢巴萨的人更多的是听说过梅西就假装喜欢巴萨。真正的球迷是不会提出自己喜欢的球队人多成绩好或做出诋毁其它球队的行为的。
我是公设
拜托那只是谐音而已 还有很多人叫皇马为黄麻 本人不赞同这种互相抨击