既喜欢巴萨又喜欢皇马的球迷存在吗?

CR神话
存在,这样的球迷一般有两类:
第一类是刚接触足球、算不上真正的球迷,只是听说这两个队都是世界顶级球队,自然也就对两队都有了好感。一般这样球迷如果继续关注足球,肯定会偏向其中一方,二者皆喜欢的状态将消失。
第二类是资深球迷,就是有十几二十年以上的球龄那种,这类球迷之所以两队都喜欢,是纯粹地欣赏两队的技艺,对两队并没有多少私人感情。

总的来说,能够同时喜欢这两球队的球迷,一般都是以外人的身份来看待的,对球队不会有多大感情。
足球巅峰皇马3759531
有啊,可能不是喜欢两个队,而是喜欢一个队,但喜欢特别喜欢另一个队的一名球员,这是比较常见的。我就是很喜欢皇马,但在巴萨我也很喜欢哈维和普约尔,很可惜,这两位球员都已经年事已高了。我还有一个朋友很喜欢巴萨,但是他也特别喜欢厄齐尔。毕竟有一些是伪球迷,而更多一部分是真正的热爱足球本身的,也支持自己球队,热爱自己的球队的球迷。
比如说我。。。o(∩_∩)o
panhebin2005
有,因为爱好并不是唯一的,没谁规定只能喜欢一个球队,但是听说有人认为这种人不是铁杆球迷。
kaishuiwuwei1
一定有,那可能不是真正的球迷,因为真正的球迷之忠心与自己喜欢的一支球队,不论夺冠或降级
百度网友a4cdde9
喜欢又不是死忠,肯定有。至少当年大罗菲戈去了皇马后,我对他们不排斥。