电脑需要安装什么驱动?用驱动精灵。鲁大师。人生----都没有用。求高手跪求。小弟跪求!!!

我一开始下载驱动人生。后来点击修复然后自己帮我下载显卡驱动。下载后。电脑不兼容。图标都变得很大。很难看。后来我就卸载掉了。重启电脑后。刷新都很卡!!!!!!可是上网什么的... 我一开始下载驱动人生。后来点击修复然后自己帮我下载显卡驱动。下载后。电脑不兼容。图标都变得很大。很难看。后来我就卸载掉了。重启电脑后。刷新都很卡!!!!!!可是上网什么的就不会卡。游戏还没试过。。。后来用鲁大师 驱动精灵下载后都是原先那个驱动。。现在总是这么卡。而且开电脑后总是提示新硬件。下载后还是原先那个。。。。。。。。。该怎么办才好呢。 我在鲁大师上面看到的硬件显卡是:英特尔 946GZ Express Chipset Family (英特尔)
我现在看到的显卡器是:视频控制器(兼容模式)我以前不知道是不是使用这个。但那时候刷新桌面不会卡。 电脑型号是:AWRDACPI
系统是 windows XP专业版 32位 SP3 (DirectX 9.0c) 求高手。跪求
玩游戏也超卡的。连洛克王国都是!
电脑人人有
如有购机时附带的驱动光盘,那是最合适的驱动程序,可以说是万无一失。

如没有就到查找自己的设备(鲁大师能胜任),再到官网下载适合自己操作系统的驱动。

更新驱动的步骤是:

【开始】→【控制面板】→【系统】→【硬件】→【设备管理器】→点击工具栏上方的【扫描检测硬件改动】按钮,看看各种驱动栏目里面是否有黄色的警示标志?如有,那就是驱动没有正确安装的提示。右键点击需要更新驱动的设备→更新驱动→自动安装更新驱动→重启电脑

还可尝试使用操作系统中的现有文件恢复驱动程序(如是通用设备★一般的系统都集成在里面了):

右键点击设备→更新驱动设备→从列表或指定位置安装→下一步→点选【不要搜索。……】→下一步→点选和自己设备相符的选项→下一步→自动安装更新驱动→重启电脑
追问
我知道啊。可是方法都用过了。软件什么的都用过。  安装的每个驱动都不行。都太大了  就好像图标什么的 都变得很大  屏幕就很小
追答
一开始正常吗?已经把匹配的设备驱动下载网址打到Hi里面去了,查看一下。

正确安装好之后,可以调整一下分辨率试试看。
521_55
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
乙肝科普知识
你因该使用你的原机器的显卡驱动程序,驱动人生和鲁大师有时并不可靠。你看一下你的显卡型号,然后去下载相应的版本就可以了。
追问
怎样查看。我看了鲁大师里面的显卡是 :英特尔 946GZ Express Chipset   可是我每次用系统更新或者驱动精灵这些 也都是这个版本
追答
得打开您的电脑查看,鲁大师检测的不一定准确。
s888mm
你有下优化大师。
小夙愿吖CD
重新做遍系统,还是建议你用驱动精灵
追问
怎样重新做呢  一键还原 可以吗 有用吗