请问用信用卡贷款十万每个月要还多少钱利息?

有个朋友说能帮我用信用卡转平安银行贷款十万元,他只帮我办理具体的还款利息那些他不懂,也没说一定要用哪个银行的信用卡,我想问一下,有没有哪个朋友办理过或懂的,告诉我一下,分... 有个朋友说能帮我用信用卡转平安银行贷款十万元,他只帮我办理具体的还款利息那些他不懂,也没说一定要用哪个银行的信用卡,我想问一下,有没有哪个朋友办理过或懂的,告诉我一下,分三年还,除本金以外每个月要还多少利息?还有信用卡贷款的话,卡上的钱能转到活期的储蓄卡上吗?可以取出多少现金?因为我最少需要八万块钱,详细点最好。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
tyl1126
有这样的好事吗?不要被骗了最好打电话或亲自到银行咨询...
皇皇四十载书剑两无成
打电话咨询银行最好,最精确