这个人演过那些电影电视剧

帮忙找他的电视剧吧... 帮忙找他的电视剧吧 展开
Simple_恋
  您好,图片中的演员是: 李鸣
  陕西人艺演员

  电影作品:

  《炎帝传奇》饰演 黄帝

  《举起手来》

  《金鼠报喜》

  电视剧作品:

  《三国演义》饰演 张让 (合演;鲍国安 唐国强)

  《黄河绝恋》

  《青河绝恋》

  《大宅门》

  《苍天在上》饰演 黄江北 (合作演员:廖学秋 高明 廖京生)

  《魂断秦淮》饰演 钱谦益 (合作演员:马千珊 陈道明)

  《策马啸西风》饰演 刀奴 (合作演员 俞飞鸿 吴京)

  《真情玫瑰》饰演 胡和瑞 (合作演员:于荣光 陶红)

  《悲情母子》饰演 李健 (合作演员:江珊 师小红)

  《父辈的旗帜》饰演 李华任 (合作演员:孙海英 王力可 聂远)

  《身边的日子》饰演 吴江奇 (合作演员:孙松 吕中 刘佳)

  《风吹云动星不动》饰演 毛狗 (合作演员:杨恭如 黄觉)

  《黑金》又名《人民利益》饰演 瞿力维 (合作演员:奚美娟 盖丽丽)

  《神雕侠侣》饰演 裘千尺 (合作演员 黄晓明 刘亦菲)

  《鹿鼎记》饰演 钱老本 (合作演员 黄晓明)

  《倚天屠龙记》饰演 青翼蝠王韦一笑 (合作演员 邓超 安以轩)

  《茶馆》 饰演 逃兵 (合作演员 陈宝国)
阿哩乐
积流10
《黄河绝恋》宁静演的,他在里面饰演一个汉奸,很搞笑。
《举起手来》潘长江和郭达,也是一个汉奸,这个电影灰常搞笑,灰常经典。
他叫李鸣。
丙蔓玑Q
李鸣
神雕侠侣饰裘千尺
举起手来饰翻译官
匿名用户
天龙八部
神雕侠侣