伦理国语恐怖片有哪些

轩辕雪灵423
伦理国语恐怖片包括以下几部:
* **《心魔》。**这是一部中国香港电影,讲述的是一段关于女孩被继父性侵后,为寻求自救而进入心理咨询的故事。
* **《追凶20年》。**这是中国香港的一部恐怖片,讲述了一个女孩在回家的路上被一名男子袭击,然后展开一系列追踪和调查的故事。
此外,还有**《猛鬼山坟》、《唐山大地震》、《海洋天堂》、《手机》、《女魔》、《竹升妹之以牙还牙》、《鬼名模》、《再生人》、《艳女还魂》、《决战刹马镇》**等伦理国语恐怖片。请注意,这些影片可能包含暴力、血腥、惊悚等元素,观看时请注意自己的情绪和状态。
猛鬼山坟,唐山大地震,海洋天堂,手机,追凶20年,女魔,竹升妹之以牙还牙。心魔,猛鬼迫人,鬼名模,再生人,艳女还魂,决战刹马镇,满意还请采纳下,
fzwbwvuooxd
fgf