缩句:童年的脚印留在校园的小路上。 感叹句:我对老师们的勇敢,从心底里感到无限的敬佩。

()的面容、()地歌唱、()地开放快呀!这很急的!~... ()的面容、()地歌唱、()地开放
快呀!这很急的!~
不随意123456

1、缩句:童年的脚印留在校园的小路上。
脚印留在(小)路上。
【注】“童年的”作定语,删掉;“校园的”作定语,删掉。“小”作定语,可删可留。
2、感叹句:我对老师们的勇敢,从心底里感到无限的敬佩。
我对老师们的勇敢,从心底里感到无限的敬佩啊!
3、(慈祥)的面容、(婉转)地歌唱、(悄悄)地开放
(亲切)的面容、(动听)地歌唱、(静静)地开放

愿对你有所帮助!