我是个小肚鸡肠的人,我想改变自己。

在钱方面我很大方,但是就算是好兄弟在我心情不好的时候惹了我,我果断的会和他绝交,因为一点小事我要闹半天,为什么我如此度量小,爱计较,小心眼。谁能教教我改变自己... 在钱方面我很大方,但是就算是好兄弟在我心情不好的时候惹了我,我果断的会和他绝交,因为一点小事我要闹半天,为什么我如此度量小,爱计较,小心眼。 谁能教教我改变自己 展开
我看你心眼好像并不小,一是在钱的方面你很大方,二是你敢在这里晒你的经历,三是你在这里提问不像很多人一点悬赏分都不给,还要别人给他写1000字的论述文不说,还要急!
相比这些人,你比他们要好多了!
当然你说的那些你要闹半天的小事、和再好的兄弟你都会跟他断交的事,确实让我们有些费解。这样的事会让很多人敬而远之,想起来后怕。
这种性格估计是你家里人对你的宠爱形成的,在家里,什么事情都依着你,生怕你不高兴,时间久了,你就形成了一种唯我独尊高高在上的感觉,潜意识里谁都要听你的,否则你就会不高兴,更不能侵犯你。
如果是这样的话,你就要放下你的架子,主动的去关心别人,主动的去向被你曾经伤害过的兄弟们解释解释,希望他们忘记过去的不快,因为你对他们没有任何记恨,只是因为你过去的坏脾气。同时,在家里多做些你能做的事,体会一下父母亲的辛苦和不易。时间长了,你就会有更多的爱心了。
还有,做一种培养耐心的游戏,比如,把20根竹签随意撒到你的房间,然后你再认真的找出来。诸如此类的,你都可以试试。
时速百万
你是不是比较瘦?
心宽体胖,不是说说而已,有科学依据的。内脏不发达(体瘦),会使人容易纠结气愤。
这和生理有关的,理解他的原理。其实不是你的性格缺陷。
oh_VampireD
因为一点小事失去一个朋友,LZ是傻子么?你知道这世界上真朋友多难找么?等你吃亏了,或者在需要朋友的时候身边没有人你就知道怎么改变自己了。
百度网友9603f5b
那就慢慢改掉这些不好的毛病吧,只要你努力了就会成功的
福建江明
其实你现在就已经开始改变了,因为你已经意识到你的有些做法已经伤到了你朋友的心,恩我想或许你现在缺的是一个相信你可以变的更好,而又可以引导你的人,这种人你会尊重他,敬佩他,他也乐意教你,尝试着去找这类型的人吧,或许他可以给你带来些你想要的东西
西毒如花
触犯原则事情这样的做法是可以理解的。你是天蝎吗?做决定的时候多想想后果。