准备去桂林姐妹三人自助游,在阳朔,漓江,象鼻山,玩三天,有经验的帮忙设计条好的线路,内容最好详细点。 5

我们还是学生,不包括车费,只准备一千块钱样子,希望设计一条才实惠又开心的线路。麻烦大家啦。... 我们还是学生,不包括车费,只准备一千块钱样子,希望设计一条才实惠又开心的线路。麻烦大家啦。 展开
阳朔导游小莫
阳朔百里山川,处处奇山秀水,自然景观与人文景观交相辉映,整个阳朔恰似一座魂丽多彩的大公园,吸引着众多的中外游人。丰富的文化遗产、古建筑、古桥梁、名人纪念地、摩崖石刻等,点缀于山水之间,为山光水色又添神奇色彩。
蓝天白云、青山绿水、花草鸟鸣固然是阳朔山水的一种明媚的阳光美,而烟雨蒙蒙、漓水人家、落英缤纷的阳朔山水更是一种让人如痴如醉的朦胧美!除了骑自行车、坐船游玩阳朔山水,徒步也是很不错的选择。

D1、阳朔----漓江精华游-----世外桃源---阳朔
驾车前往杨堤码头,乘竹筏游览【漓江】(游览约120分钟)上的“黄金钻石”风景段,精华景点络绎不绝,不同的气候,有着它不同的神韵,沿途可欣赏杨堤风光、文笔峰、童子拜观音、浪石风光、苹果山、下龙风光、九马画山……
随后驾车前往阳朔途中游览国家AAAA景区【世外桃源】(游览约80分钟)全国首批农业旅游示范点和世界旅游组织推荐的旅游胜地,世外桃源景区向我们展示了一幅古桥、流水、田园、老村与水上民族村寨融为一体的绝妙画图“世外桃源”主要有荷花池、燕子湖、燕子洞、侗乡风情和原始部落组成“这是一个被遗忘的故乡,这是一个放松身心快乐人生的乐土”
温馨提示:凡乘坐竹筏漂游的游客,如果需要玩水者请自备换洗衣物,以便湿身后更换;
注:晚餐可自费品尝当地特色菜啤酒鱼 住:阳朔(不包含阳朔酒店住宿费用(可免费代订)

[友情推荐]
如果时间允许您可以自由选择晚上自费景点:[印象刘三姐] [漓水·古越](声明:以上自费景点仅供参考,绝不强制消费)
D2、 县城------遇龙河竹筏漂流---高田十里画廊--县城
驾车前往遇龙河码头,沿途欣赏阳朔乡村田园风光十里画廊,随后抵达码头人称小漓江而胜过漓江的【遇龙河竹筏漂流】,穿梭于迷人的山水之间,独特的田园山水,定让你惊喜不已。在清澈见底的遇龙河上打水仗、嬉水,或躺在竹筏的躺椅上悠哉游哉,好不惬意。上码头后,游兴未减继续游古榕公园、聚龙潭、蝴蝶泉等。 游览结束前往阳朔县城,入住酒店,阳朔西街自由活动!

D3:阳朔----福利古镇乡村游-----龙颈河漂流----兴坪古镇渔村、莲花岩--阳朔
想去旅游网
一千块可以很轻松的玩三天了。
第一次到桂林的话,建议参团游览,或者是半自助的形式,自助游的话,就要提前预定好酒店和景点门票,有计划的旅游才能玩得最充实最开心。
第一天,象鼻山其实远观不错的,建议参团游览市内景点,船游十大名山,靖江王府,穿山公园
第二天,杨堤到兴坪竹筏游漓江,下午可以租个自行车骑行十里画廊
第三天,遇龙河漂流,银子岩。
这样安排的行程大概是500元左右,再加上住宿,一千块差不多了哦。
希望我的回答能帮助你。
全国旅游订房
桂林市区一天,坐游船游漓江看两岸风景下阳朔历时四个小时左右到阳朔,在阳朔玩两天,挺好安排的,桂林有两江四湖,靖江王府,芦笛岩,象鼻山,漓江等,阳朔有世外桃源,银子岩,遇龙河,十里画廊,月亮山,大榕树,西街,印象刘三姐等,桂林,阳朔住宿及旅游咨询推荐到乐天订房咨询。
追问
我们可能会在阳朔住二天,我们那里住宿价位是?地在那一块
追答
我们这阳朔西街周边,整个阳朔的实惠住宿都可以预订的,一般的是100多的价格
小马哥1058
桂林解放桥——象鼻山——冠岩——坐船到阳朔——世外桃源——西街
我思故我在520
我可以帮您安排的。需要帮忙请进我空间看看