现在自己交养老保险、每年交3500,交15年,到60岁后每个月可以领多少钱。

我今年25岁,已经交1年了。之前是公司交的,现在不在那干了,想自己交。之前单位参保种类写的工人。如果交20年可以领多少。... 我今年25岁,已经交1年了。之前是公司交的,现在不在那干了,想自己交。之前单位参保种类写的工人。
如果交20年可以领多少。
N已O
知道合伙人金融证券行家
河南中医学院在校本科生

拿多少根据情况而定。
养老金计算如下:
1、养老金=基础养老金+个人账户养老金
2、个人账户养老金=个人账户储存额÷计发月数(计发月数根据退休年龄和当时的人口平均寿命来确定。计发月数略等于(人口平均寿命-退休年龄)X12。目前50岁为195、55岁为170、60岁为139,不再统一是120了)
3、基础养老金 =(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1% =全省上年度在岗职工月平均工资(1+本人平均缴费指数)÷2×缴费年限×1%
4、公式中:本人指数化月平均缴费工资=全省上年度在岗职工月平均工资×本人平均缴费指数。
拔萝卜的大兔子c3
这个是不一定的,这得根据你开始领取养老金当年的社平工资来看了,平均下来是社平工资的70%-90%!
玄后用l
你这个是社保吧,每个地方跟每个地方是不一样的,你要咨询社保机构
功妍利05j
可能要领两千多吧 这个问题你还是去社保局问一下