格斗动漫

是那种纯格斗的不带虚幻的例如高校铁拳史上最强弟子之类的... 是那种纯格斗的不带虚幻的 例如 高校铁拳 史上最强弟子之类的 展开
xlf_0115
以下是我知道的,很难说哪部好哪部不好
空手小霸王(空手道推荐,画风漂亮,技能描写也很细致)
功夫旋风儿和新功夫旋风儿-柔道篇(空手道和柔道的,新功夫旋风儿L篇是忍术的)
修罗之门+修罗之刻+修罗之刻Ⅱ(其实都有点,算是综合格斗了,这个也挺好看的)
拳儿(中国武术类)
全能格斗士(这个也不错,空手道柔道都有的)
搞怪柔道王 (这个也不错,推荐下)
全面接触(空手道类,画风偏向少女)
捍卫圣域和激流血(街头格斗类,非常好看,也很实用)
高校铁拳传+滩神影流(古武道的,也算是综合类,柔道空手道里面都有)
史上最强弟子兼一(里面格斗技种类很全)
另外:伊手高中柔道社、无敌柔道王 、柔道小霸王 、武心
最后强烈推荐——刃牙(三部)这系列实在是好看~
拳王创世纪 和足球小子一样作者本身估计是不了解自己写的故事的相关专业的,总之错漏百出,不过和足球小子一样,关键在它的意义以及它想表达的东西
最经典的热血格斗漫画!小拳王,日本的,现在不知道有没有得看,还有铁拳,还有浪侠行,浪侠剑心,恶魔奶爸也很好看,但是我觉得带有虚幻的格斗漫画,例如龙珠,街霸,等等的动画,让我们观看的时候更加有幻想的感觉,圣斗士星矢也非常棒的,但是楼主自己决定了。
无非是人
自由搏击:刃牙
拳击:一步神拳
日本刀:浪客剑心
小品相声大锅绘
拳皇