玩dnf,和别人组队卡,求高手解决,谢!

我看他的网络是一闪一闪,一会篮,一会红,然后进去刷图了,他们打的到怪,我就打不到,他们说我卡,网络红,我不知道什么回事了?我单刷不卡,一点也不卡,也不知道为什么组队就打不... 我看他的网络是一闪一闪,一会篮,一会红,然后进去刷图了,他们打的到怪,我就打不到,他们说我卡,网络红,我不知道什么回事了?我单刷不卡,一点也不卡,也不知道为什么组队就打不了怪了,请大家帮帮忙,谢谢,帮我解决问题,感谢! 展开
hebinhui02
LZ我也是这么个情况,但是我现在解决了,我知道组队卡有多难受我有半年都这样,
首先是你的系统WIN7对某些游戏兼容性不强,包括DNF,建议换XP
再次 防火墙关闭 DNF的时候别开太多东西 站内存的 站CPU的 站显存的,尽量别开,
最好把QQ也关了。
最后问问你的猫是什么猫 如果是路由是什么路由,结合我的方法试试。
我原来是WIN7一直组队卡 组一个都卡, 我熬了很久才换回XP 然后XP有所改善。
但是4人组队技能华丽了就卡 我看所有人大红 大家都打不上怪,这就是我卡了,在图里不要动 我的意思是站着不动就不卡, 我有找原因, 我的是电信3G猫 3G猫自带路由功能。
我把我的路由器拿出来接到3G猫上 结果我的问题解决了 组4人偶尔卡一下。
(新浪路由 游戏里朋友说TP的猫效果更好) 我的问题就是猫的问题
我在百度上找了很多 说TX服务器问题 网络问题 我觉得 这些都不是问题。 为什么别人能玩的好好的 网吧能好好的, 网吧也是路由啊, 所以我就不用猫自带的路由功能从接个路由问题就解决了 希望能给楼主有所帮助 建议楼主不管是什么猫 最好还是接个路由看看。
往采纳 , 被DNF组队卡备受煎熬的兄弟敬上。
下一秒殇情
那是网络问题 建议刷完一次出来把队有退了再重新组
匿名用户
你什么网络啊? 废话单刷谁都感觉不到卡,除非你的网络差到连服务器都连接不通畅。
你跟别人组队卡是因为你延迟过高,别人延迟低,这个图里的怪的延迟是跟着队长走的,你组几个人 你进图就发现只有你能打到了 别人都打不到了。或者是你电信网络玩的网通的区,或者网通的网络玩的电信的区 卡死。 要是你是移动的 联通 长城 广电的 那恭喜你 你可以再凌晨3点左右跟别人组队 其他时间就别害人了。
要是电信的线路玩电信区还卡 那你的网肯定给别人偷了流量了。 不会是防火墙的问题 防火墙问题是组队的时候 连接不上。
weiweiwenshu
无解,小霸王服务器就这样