有一个电影,男主角在电影内叫尼可拉斯,被人打死,实际又没死,灵魂一直在活动,最后还是死了,求电影名

男主角(优秀学生)因为误会被女主角(问题少女)杀死,实际只是昏迷,灵魂游荡了4天左右,后来灵魂能和女主角交流,并要求女主角结束自己的生命,最后一人一魂一起关掉了抢救的仪器... 男主角(优秀学生)因为误会被女主角(问题少女)杀死,实际只是昏迷,灵魂游荡了4天左右,后来灵魂能和女主角交流,并要求女主角结束自己的生命,最后一人一魂一起关掉了抢救的仪器,男主角死,女主角进监狱 展开
annabellexand
我怎么觉得像《隐形人》,是不是最后尼克和一个小男孩(女孩儿弟弟)一起玩一架电动飞机,还在机翼上写了“嘿,安妮(女孩的名字)”?

看了楼主的补充 确认就是 隐形人 女孩叫安妮纽顿,一直带黑色棉帽 中间有摘下过 是金色长卷发 尼克被她的朋友揍昏 被扔进一个类似下水道的地方 他的灵魂一直跟随她 后来她偶然发觉了他 最后她用自己的命换了尼克的命 这部电影不恐怖 还有些感人 也有讲单身母亲与儿子间关系的问题 楼主可以去看看确认一下
呐摩那6905
我是楼主哈,我的提问可能不太详细,后面有三行详细解释........要是再详细点说,就是电影里的一些细节,比如:女主角虽然是长发,但是一直带着棉帽子,主角里有个卷发黑人小胖子,这部片子里有种概念就是人濒死的时候灵魂会脱离身体,通常人死,灵魂脱离身体几秒,然后人死,灵魂消失,这部片子的男主角濒死但是一直昏迷,还没断气,所以他的灵魂一直在游荡,麻烦各位电影大虾再帮我想想,还有一点,男主角不是里古拉斯·凯奇,只是在电影内叫尼可拉斯.........我知道的都说了........谢谢各位了
星辰大阵
宛如天堂,这部片子跟以上情节相反,女的是鬼。
我叫刘小乖
应该是《热血青年》吧,是部鬼片,又名大头怪婴2,你可以去check一下,看的时候吓得我