5.0纯dps职业

想玩纯dps职业请问fsssdzlr这几个哪个好些pvppve都玩就是请各位给分一下,咱就别老提儿子了。。。谢谢... 想玩纯dps职业 请问 fs ss dz lr 这几个哪个好些 pvp pve都玩
就是请各位给分一下,咱就别老提儿子了。。。谢谢
人在航天
纯DPS。只有FS SS DZ LR。
SS操作繁琐,PVE吃装备,5.0初期,随着战士等职业的PVP中空间比较大。但由于难于精通因此不推荐新手玩家。但团队位置很稳定。一直以来就是这样,好混难精。
DZ生存能力加强,但目前5.0武器的测试消息不多。如果依然有4.3橙匕这种东西还是挺有看头的。但目前估计,起码在2个版本内不会BUFF。观望吧。但如果你是盗贼的死忠。请坚持不会让你失望的。
LR初期对装备要求不高,练级快。如果只是升级打打副本什么的比较推荐。但PVP操作繁琐,3系天赋取舍很纠结(5.0新天赋对于同层天赋只能选一个)高端职业玩家一般不太会选这个职业。
剩下亲儿子FS,一直被其他职业喷。但也不无道理。5.0继续加强,虽然没有逆天,但依然抢眼。但由于人数众多PVP,PVE中都很难找到位置。但基友团中确是不可或缺。可以作为大号培养。
没有最强的职业,只有最强的玩家,谢谢。那个冰法肆虐的版本,我依然用战士插旗不怵亲儿子。小号LR完爆装等比我高10以上的DPS。任何职业都有其乐趣所在。反正我是全职业都有。等差不多所有号都90了申请个武僧玩玩。
超级无敌猪八戒
fs和dz实在是太多了,尽管这两个职业很强,但是我都是不推荐的
lr的数量比较适中
ss是崛起了,不仅能输出,而且还具备了T的天赋,考虑到目前ss的数量实在太过稀少,所以本人最看好ss
面条骞骞
可玩性最强的是LR不解释…PVE PVP也都不差…各种稀有BB既是身份的象征…也是痛苦的根源……
DZ/FS属于那种玩的好跟玩的不好的差距非常非常非常大的(PVP)…PVE都不错…也都有相对简单的输出手法天赋和比较复杂的输出手法天赋…属于那种每个队伍都至少要个的……
至于SS…输出手法异常痛苦…并不推荐新手玩…我一个朋友AFK了…把他SS给我了…结果我每天上线就是排上随机本然后抽桩练输出手法…玩了3天之后实在受不了了不玩了……
破云落殇
其实提到FS就不得不说他确实是亲儿子,不断的被BUFF,不论PVE还是PVP都有不俗的表现。
至于LR更适合PVE,爆发高,伤害不俗,PVP与LZ提到的其他职业相对略弱
DZ在与LR比起来就是PVP更强
至于SS,SS是5.0被BUFF的职业,可玩性被大大增强,同时操作难度也有上升,SS本来就操作较难,5.0之后更甚所以不适合新手玩家
总的来说,各职业都有长处,毕竟暴雪一直追求的就是平衡性(亲儿子就算了)。关键还是看装备的好坏以及玩家的操作。
纯手打,望采纳!
梦境似影
不要冲动啊。 我一个朋友ZS 打不过FS 去练了个FS 用FS打不过MS 又去练了个MS MS又打不过LR 又去练了个LR LR又打不过QS 又去练了个QS QS又打不过XD又练了个小D 这家伙火气大
人才到处有 今年特别多
没有最强的职业 只有最强的玩家
匿名用户
FS一直是暴雪亲儿子,DZ一直是干儿子,其余的还有什么好说的? LR上手比较简单,SS被欺压了N年了,传闻5.0SS的春天要来到,不确定至于FS DZ我就不说啥了25团里,装备只要不差太多,不划水,SS就算拼了命也比不过FS LR,PVP的时候SS单挑还可以,战场貌似划水比较多,DZ FS LR的PVP需要多说么?