男主角很强的穿越小说

异世、重生、魂穿、肉穿都可以,最好是剑与魔法的... 异世、重生、魂穿、肉穿都可以,最好是剑与魔法的 展开
NANA_leon
刺客魔传(比较偏团队领袖概念的感觉)
斗罗大陆(也是比较偏团队的)
极限杀戮(超能,丧尸)
在异界求生的日子(拥有作弊器的...........)
恶魔法则(这个算经典老文了..)
团子植物魔法师(我才看的..耽美哦~~主角是魂穿成熊猫哦~cp是魔王哦~~~死前就是一超级强者哦~文很搞...里面的元素一个一个拿出来都会让人有喷饭的欲望...很轻松)
大地武士
全职业大师(这个看着....很爽....)
练级狂人在异界(以药为切入点..很强..)
凌天传说
凌驾异界
神牧师(他最后成了光明神.....)
全能炼气士(都全能了...)
全职业米虫(这个是女主的小说,男主比女主更强,文写的很好,如果你也看女主的小说可以看看的)
升级专家(高科技穿越的说.....)
师士传说(未来,机械,这本木有魔法和剑或者修真神马的,也不是穿越,不过很好看~)
无尽仙途(穿越到了游戏世界....标准的作弊小说..)
异界极品魔法师
异界之武修传奇(= =很YY)
异界职业玩家(基本上神马玩家两字一出现,就是强大的作弊作弊作弊......)
异世药皇(介个YY严重了,杀人于弹指间...轻皱眉头您请上黄泉...)
宗师养成系统(算是耽美,结局十分坑爹)
太玄大宗师(貌似此文沾了不少抄袭风波...不过确实很多地方跟超级炼丹记呀,异界全职业大师呀...很像...游戏穿..大家懂得)
东方龙骑西方龙(耽美文~~男主是中国的龙...穿越西方世界找了个蜥蜴龙做老婆....里面一堆动物神兽...)
火影之隐者(穿越到了火影世界...又是耽美....男主是那个世界唯一的德鲁伊....)
斗破苍穹(你应该看过吧...没看过的话可以去看....网页游戏都已经一堆一堆的了..)
原始异界之地精大贤者(刚才忘了这本,也是我新看的,穿越成了地精,啊哈哈哈哈哈哈哈,很强大)
supremacy邪
《琴帝》唐家三少的作品,这是一个魔法与武的世界
《风凌异世》主角非常聪明,聪明到逆天,也是一部穿越小说,讲述魔法与武术
《盘龙》主角精通土与风两种魔法
淡化_优伤
魔兽剑圣之异界纵横 完本的
百度网友f3cd7d207
太多了...起点上面...好的也有...