高三理科零基础,怎么办

本人还有4个月就高三了。高一高二。一点都没有学习,而且,在初中也是玩过去的,中考才200分。后来,我爸爸买上我高中,现在什么都不懂,甚至,语文都考不及格。我接下来的日子里... 本人还有4个月就高三了。高一高二。一点都没有学习,而且,在初中也是玩过去的,中考才200分。后来,我爸爸买上我高中,现在什么都不懂,甚至,语文都考不及格。我接下来的日子里我特别迷茫。我想过去当兵。可是,我怕当兵出来不知道做什么。所以,接下来的日子很想努力读书。做个吃苦的准备。高考能上350分就行。哪位哥哥。姐姐,老师们能帮帮我。教我如何学起。
如果,实在没救的话,就只有当兵了。
百度网友fd424d8
恕我直言,你态度绝对有问题。
虽然你说是要努力读书,但是你的态度根本就没有矫正过来。总是一种自己基础差,所以考分不高的状态。据我经验,你应该只是下决心了,但是没有一点行动,对不对?
要改变自己时间很难的事,不是你下决心那么简单。如果你想把成绩抓上去,能去吃苦,那我可以告诉你一个很简单的方法:
1、上课不睡觉,仔细记笔记,必须完成老师安排的每日作业;
2、每天睡午觉,每晚认真学习到11点半,每天上课前2小时起床;
3、最重要一条:不要找借口,不要说自己基础差,所以没有做出题来,要有点自尊,要相信自己可以搞定那些题目。
你能做到吗?如果你做的真和你下决心那样毅然决然,那350分算什么?!

以上是我的一些经验,我高三时年组40多名,最后高考全校第三,希望能给你带来点希望。