pps看不了怎么办

我的pps以前都是好好的,自从升级到最新那个版本就看不了了。左边列表那里,比如说点击“海外剧场”,就会有很多电视剧列出来,现在点开它,只有那个点开就弹出网页的那个图标。在... 我的pps以前都是好好的,自从升级到最新那个版本就看不了了。左边列表那里,比如说点击“海外剧场”,就会有很多电视剧列出来,现在点开它,只有那个点开就弹出网页的那个图标。在搜索那里可以搜索到视频,可是看不了。说服务未响应停止播放,连广告都没有。pps的右边就显示Internet Explorer 无法显示该网页 。可是我的网络应该是没问题的啊,能上网,和以前一样。我重装了四五次,又试过卸载后再下载安装,都不行。(由于电脑支持英文,我的pps是乱码,如果要在pps上操作应该行不通) 展开
美丽天空蓝莲花
首先:检查网络是否有断网现象
其次:你局域网的主机是不是下载了P2P终结者之类的工具,限制你收看PPS这些占用大量网络资源的软件,你可以尝试下载个反P2P终结者的工具,应该就可以了。另外,你也可以换个看视频或影视的软件,比如,土豆和优酷就不错,你想看什么可以直接搜出来看,也有DVD版和清晰版的,效果不会比PPS差,而且可以省掉很多因为软件下载出错而不能正常收看的麻烦
再有估计是中毒了,赶快杀毒吧!或者把这个强力卸载后,重新下载一个。别在这个旧的上面纠结了。
再次:检查一下你的路由器是否支持UPNP,如果不支持,那么打开PPS,点击工具,UPNP配置,将“启用pps的UPNP支持”前面的对号勾去,然后点确定,应该就能解决问题了。要是还不行可以尝试下面的方法:
1)防火墙的设置有没有放行
2)删除点播得缓冲文件1、文件的默认路径,操作步骤为:打开PPS播放器,点击工具——选项——点播服务。你就会看到有“缓存文件管理”,同时可以清晰的看到该文件的路径了。2、操作步骤:打开“我的电脑”点工具——文件夹选项——查看——选择“显示所有文件和文件夹——应用”就可以找到该文件并进行清理删除:如果在找到该缓存文件无法删除,请打开任务管理器结束该“PPSAP。EXE”这个进程再删除缓存的文件就可以了。
醉人的酒668

如果你是升级防火墙引起的:
1、 网络是带路由器方式上网的,由于没有关闭 路由器的防火墙造,导致PPS无法正常连接网络。建议关闭路由器的防火墙。
2、杀毒软件的过期也会导致PPS获取网络失败,一般过期的杀毒软件建议删除的比较好。
3、TREND 网络安全专家的安全级别设置:防火墙的安全级别调到最低
如果你同有升级过防火墙:请尝试使用以下方法
在开始运行里输入 regsvr32 quartz.dll 如果提示失败的 ,下载test.rar 后直接运行 按照弹出文档里的操作执行
点击下载:test.rar
帐号已注销
这个嘛,我也经历过好几次了,前几天刚刚才卸掉了,老说服务器未响应。留着何用?重装别的播放器就可以看了!
羽翼之风291
那可能是你的网速问题
kattle243
估计是中毒了,赶快杀毒吧!或者把这个强力卸载后,重新下载一个。别在这个旧的上面纠结了。