自考是否属于全日制本科

我是武汉大学主考全日制自考本科助学班毕业的,现在报考地方事业单位考试出现了些问题,不知道有没有熟悉这方面的人可以给我回答.武汉大学主考全日制自考本科助学班是否属于全日制本... 我是武汉大学主考全日制自考本科助学班毕业的,现在报考地方事业单位考试出现了些问题,不知道有没有熟悉这方面的人可以给我回答.
武汉大学主考全日制自考本科助学班是否属于全日制本科?
可是我也是24小时在学校学习睡觉啊5555
_好久不见Aiu
不属于全日制
我想带你去听这个世界
不属于全日制本科。
匿名用户
自考不属于全日制本科,自考全日制本科主要是针对考高落榜的学生一个可以在本科院校就读的机会
飞凤凰浪浪憨60a
不属于,属于自考本科,还有一种是模式是全日制本科助学班,这里所说的全日制是一种学习形式,学制四年,和统招生在同一校区学习,住宿但是性质是自考本科。1981年经国务院批准创立,是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试。高等教育自学考试的任务,是通过国家考试促进广泛的个人自学,推进在职专业教育和出校门后继续教育,造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德、科学文化素质,适应社会主义现代化建设的需要。考生参加国家考试机构统一组织的单科考试,合格一门,发一门的合格证书,所有科目合格后,方可申请毕业。自考是一种过程,一种经历,只有亲身体验过,尤其是只有其中一少部分善于自主学习的考生才是自考的最终胜出者(毕业)。全国自学考试时间一般如下:自考每年开设2次,4月和10月
吧西米酱
不属于全日制本科,全日制本科是统招的学历,自考给你说的全日制是全日制的学习。