I’m playing the football in the playground .(对划线部分进行提问)

划线是I'm到底是Whoisplaying....?还是Whoareplaying....?这个句子变成一般疑问句,是AmI..?还是Areyou....?... 划线是I'm 到底是Who is playing....?还是Who are playing....?
这个句子变成一般疑问句,是Am I..?还是Are you....?
叮铛dingdang

综述如下:

1、这个句子变成一般疑问句是:Are you…?因为自己问自己在踢球正常情况下是不会这样的。

2、对画线部分提问的话:

从语法上说:

Who is playing……?

Who are playing……?

都是正确的,但是,用前者更好,因为,我们有原句是:I am playing.

解释:who是一个特殊疑问代词,它后面是用单数还是复数,根据它自己是没有办法判断的,要看它所指代的名词是单数还是复数,要跟所指代的词保持一致。

词语使用变化:who

pron.(代词)

1、who用作疑问代词时,意思是“谁”,一般只用来指人,在句中用作宾语或主语。

2、who用作限制性或非限制性的关系代词,意思是“…的人,那个…”“他,她,他们”,在句中作主语。

关关说教育

综述如下

1、这个句子变成一般疑问句是:Are you…?因为自己问自己在踢球正常情况下是不会这样的。

2、对画线部分提问的话:

从语法上说:

Who is playing……?

Who are playing……?

都是正确的,但是,用前者更好,因为,我们有原句是:I am playing.

解释:who是一个特殊疑问代词,它后面是用单数还是复数,根据它自己是没有办法判断的,要看它所指代的名词是单数还是复数,要跟所指代的词保持一致。

词语使用变化:who

pron.(代词)

1、who用作疑问代词时,意思是“谁”,一般只用来指人,在句中用作宾语或主语。

2、who用作限制性或非限制性的关系代词,意思是“…的人,那个…”“他,她,他们”,在句中作主语。

百度网友cb6966d
1)这个句子变成一般疑问句是:Are you ...? 因为自己问自己在踢球正常情况下是不会这样的

2)对画线部分提问的话:
从语法上说:Who is playing....?
Who are playing....? 都是正确的

但是,用前者更好,因为,我们有原句哦·是I am playing

解释:who 是一个特殊疑问代词,它后面是用单数还是复数,根据它自己是没有办法判断的,要看它所指代的名词是单数还是复数,要跟所指代的词保持一致

希望帮到你
知道合伙人交通运输行家

对划线部分进行提问 在不知道是谁的情况下,用who is应该是
Who is playing the football in the playground ?
变成一般疑问句,要把第一人称改成第二人称,是
Are you playing the football in the playground?
~~~~~~~~~~~~~~~祝你进步,有疑问可追问,希望能及时采纳~~~~~~~~~~~~~~~
百度网友2951513
Who is 谁正在操场上踢足球,不管是第几人称,只要是单数就用is,复数再用are
Are you 一般疑问句是别人问你,你正在操场上踢足球吗?回答是Yes, I am. / No, I'm not.