在SQL中,三个或多个没关系的表可以建立视图吗?

如客户购买房屋时签订合同客户房屋合同CREATEVIEW合同_VIASSELECTk.姓名,k.联系方式,f.单元,f.楼层,h.售价,h.签订时间(……等信息)FROM... 如客户购买房屋时签订合同

客户 房屋 合同
CREATE VIEW 合同_VI
AS
SELECT k. 姓名,k. 联系方式,f. 单元,f. 楼层,h.售价,h.签订时间(……等信息)
FROM 客户 h,房屋 f, 合同 h
WHERE h. 客户号 = k. 客户号 and h. 房屋号 = k. 房屋号
Go

----
这样写可以吗
iambise
看到你刚才的问题了,你想达到什么目的?没有关系的话建立视图也没有意义。但看你的三个表,应该有关系才对,客户通过合同订购房屋,这三个表中应该有客户编号和合同编号相关联的。