高手推荐一款音质好的MP3,500元内,本人耳机发烧友,要求推力强劲,可以播放无损音源,性价比,功能强大。

以前一直在用SONY的NE20CD机,感觉推力一般吧,现在线控坏了,不能调节音效了。用手机听音乐都说安卓的音乐功能不够强大,本人用MOTO的ME525。所以求一款功能强大... 以前一直在用SONY的NE20 CD机,感觉推力一般吧,现在线控坏了,不能调节音效了。用手机听音乐都说安卓的音乐功能不够强大,本人用MOTO的ME525。所以求一款功能强大,音质好的,性价比高的前端,适合推常见的耳机,价格控制在500内吧。 展开
乒乓胶水
这个价格加上你的要求,有点难啊!大概试试看爱欧迪i9吧,也许买的到。无损,大推力,都满足。
紫红色邪
这个预算
去论坛收台二手ZX吧
不过500块也只能收个成色渣的
或者韩行C2,570。。。。。
追问
要是控制在1000内,要一手新的,可以给推荐几款吗?淘宝会比实体店便宜很多吧,1000是淘宝价,应该可以买到实体店1500左右的吧。
追答
1000左右可以买台HM601,推力不错
不过这台机器是主听人声的
高低音及声场并不出色
或者J3也不错
C2其实声音还可以,如果你喜欢爱机的音染也就是小清新类型的音染
以你的预算买台C2不错
其实消费级的MP3,也就是市面上比较普遍的那些MP3,推力都不太好,声音最多达到准HIFI
所以高端的差别不大,比如英行的A864,这台估计不到1000
看你的需求还有耳机和听音风格了
另外如果你能忍受做工和UI,台电的T51也是个选择
PO口素质还可以,而且以后还可以上放
淘宝上会比实体店便宜些
比如索尼的实体店,那基本都是坑人的
IPOD如果你不上放的话不推荐买
1000以内好办些 不过千元双雄爱欧迪J3和索尼A864推力都不大 要不你考虑下hifiman 601吧 我的J3 HD201都推不动~
追问
A864配的耳机是210还是310?我看艾利和N20推力好像挺大的,不知道音质怎么样。
追答
原配耳机可以无视吧 我没有864不清楚 一般都是自己亲自去试听然后买耳机 艾利和SPINN的推力比J3高一些 不过都是入门级的  你要真心对推力有要求就上砖头  没别的路  不过你啥耳机需要那么大推力  J3推AIR都够  上头戴你就准备耳放吧  机子直接推必须C4那种了
theone_nong
老MP3已经过时了!
看看DAZA插卡耳机吧,耳朵上的MP3