帮忙制定一个简便的健身计划 要具体的 在家锻炼也能练肌肉的, 如每天做多少俯卧撑之类的

我就会做俯卧撑和仰卧起坐,最好提供一些其他锻炼技巧。感觉感觉光做俯卧撑和仰卧起坐有点达不到想要的效果... 我就会做俯卧撑和仰卧起坐 ,最好提供一些其他锻炼技巧。 感觉感觉光做俯卧撑和仰卧起坐有点达不到想要的效果 展开
zhang563239555
分享下我的个人经验:
1.俯卧撑从30/2组到30/3组到50/2组到65/2组,这是刚开始的,不过要先跳跳跑跑的做热身。
2.屈膝抬腿穿插在俯卧撑中间,200/2组。做完第一次俯卧撑就搞屈膝抬腿。每次屈膝抬腿做完后,用脚尖和手肘支撑身体,绷直在1分钟甚至更久。
3.健腹轮20/5组到25/5组,每组中间做转身练习。放松肌肉。仰卧起坐这个在专业的运动当中是从来没有的,这玩意很多人做不标准。要效果好得花大力气和时间,听说健腹轮不错,已经练了一个月了。腹部赘肉少了。还在坚持中...这个健腹轮完了后,记得塑形,脚尖和手肘点地支撑1分钟甚至更多....这个很关键!
4.慢跑30-60分钟....这个是减脂的。很有效果。如果你不是很胖的话,这个少做点就行了。
以上是我自己的健身计划,你可以借鉴。不过你最好找到自己的最大负荷,比如:你现在可以做30个俯卧撑,那就做35到40个,超过30个的俯卧撑最刺激肌肉,最长肌肉了。你可以先找找,然后锻炼的量只要自己第二天不累都可坚持做,胸肌可隔天做,腹肌每天做都没事,这块肉很多动作都用的到他,所以不需要休息...它不怕累...
纯手打,给分哦.....希望共同坚持.....
上海兆坤体育用品有限公司
娜祥1126
哑铃健身在做俯卧撑 就行了 比较方便也很简单 哑铃要注意 别拉伤了