爱下去,爱下去歌词粤语

爱下去,爱下去。粤语的女生唱的……... 爱下去,爱下去。粤语的女生唱的…… 展开
康华701
这首歌是张学友《当我想起你》粤语版。
歌词:
将天空 所有星 摘下来   编织起 一个光辉的时代   让我共你当中走过 共创无穷色彩   好让后世看 这一缕爱   是你明亮的心 完完全全燃烧我   世界愈冷 爱我愈多 我方知怎么过   哪怕以后风波 是如何如何围绕我   让我共你平常面对 悠悠长一起爱下去   当今天 转眼间 是未来   当沧海 一笑之间不存在   愿我共你不舍不弃 任岁月来覆盖   天地脉搏里 永远都记载   愿我共你 心心相印 像化石里的吻   雨里同行 风里同行 回头便已是这一生   是你明亮的心 完完全全燃烧我   世界愈冷 爱我愈多 我方知怎么过   哪怕以后风波 是如何如何涌向我   让我共你平常面对 悠悠长一起爱下去   同眠时始终 爱下去
牛伯伯1
是吻下去吧 林忆莲的 假如让你吻下去