笔记本电脑发烫 是怎么回事?

用了散热器也没用而且开机一两小时就很烫了特别是开空间时有时还自动关机温度更高!有时还高达80度主要是键盘左边... 用了散热器也没用 而且开机一两小时就很烫了 特别是开空间时有时还自动关机 温度更高! 有时还高达80度 主要是键盘左边 展开
节淑英栋乙
先检查下电脑中是否有进程对cpu占用高,如果有判断下是否正常。cpu占用高,自然就会发热厉害。不一定是灰尘问题。
艳品爸爸
联想笔记本使用3年后,笔记本散热器会堵塞,检查方法,使用打火机,开火后在出风口,观察有无风出来,没有就要做笔记本除尘保养,否则,会出现死机,蓝屏,自动关机,自动重启等现象。
阴全穰辛
散热不好
通过任务管理器看看CPU占用率,是否很高,若是,杀毒看看是不是有病毒,长期占用CPU
查看散热风扇口.是不是被堵住.时间久,散热口会有很多灰尘堆在那里
moming19891110
你的本散热不行吧,cpu温度高很正常,有的也到80度,建议你去除尘一下,买个散热底座,除尘你就别自己干了
处理后应该会好些
百度网友84b4385
是不是CPU散热扇和硬盘散热不好,找个懂的的人,打开看一下,不懂千万不要打开