求高手翻译拼音首字母组成的句子! 20

拼音的首字母的句子:knwclwzywxlygrjglsrxqbh,dwhjq!zjhjhmrtdd,wzjjgdwl!An!其中第一句的最后四个字母应该是心情不好,第二... 拼音的首字母的句子:knwclwzywxlygrjglsrxqbh,dwhjq!zjhjhmrtdd,wzjjgdwl! An!
其中第一句的最后四个字母应该是心情不好,第二句应该是但我很坚强吧。最后一句是安的意思吧。其他的帮忙翻译下。
摆渡哪里
可能我错了,我早已无心留意给人加工,累死人下去不好,带我回家去!中间回家好忙,让他等待,我自己见过的未来!!安!
【实在是太难了,以上翻译只能是作为一个参考】
天若有情3999
可能我错了,我这样威胁了一个人,结果累死人,心情不好!但我很坚强,自己回家还没人听得懂,我自己就该淡忘了,爱你!
x_tiantian727
中国文字博大精深,建议你直接去找打出来的人求解!
爱菊人王子安
楼主你给个情景模式也好联系下上下文啊
杨董299
太难了,中国那么多汉字,怎么拼的出来呢