谁敢告诉我皇马颁奖想留住伊瓜因,唱的什么歌? 200

西甲冠军颁奖皇马一起唱的歌,也是皇马球迷加油时唱的歌就是这个视频http://www.tudou.com/programs/view/i8CsTowvBIE/要留伊瓜因最... 西甲冠军颁奖皇马一起唱的歌,也是皇马球迷加油时唱的歌

就是这个视频 http://www.tudou.com/programs/view/i8CsTowvBIE/ 要留伊瓜因 最后一起唱的歌叫什么
kyo1900
在球员致辞的时刻,队副拉莫斯把话筒塞向了伊瓜因:“他不爱说话,但他曾给我们带来了、并还将给我们带来许多的快乐!”说着他给了阿根廷人一个大大的拥抱。伊瓜因还来不及接话,队友们便一股脑儿涌了上来,将他围在中央,阿韦罗亚更是从他手里抢过话筒,边蹦跶边高声唱起了“小烟枪留下!小烟枪留下!”,很快这便成了所有球员的同声大合唱,而伯纳乌的看台上也又一次响起了“伊呀伊瓜因”的歌声。在这歌声里,伊瓜因激动地用手挡住了脸, 然而在平复下来情绪后,伊瓜因依然没有做出任何人们想要听到的承诺。“我找不到词句来感谢你们的爱。这太让人印象深刻了。”他说,“我已经在皇马效力近六年了,这是精彩的六年,也是我一直需要战斗的六年。从来没有人拱手送给我什么。我非常感谢俱乐部,当我在场上的时候总是尽一切可能捍卫它。我希望一切顺利。”这样的句子,在如此敏感的时刻,又实在让人费解。

新闻链接:http://www.yangtse.com/system/2012/05/14/013335960.shtml

通过上面的新闻描述可以看出来,这首加油歌叫做“伊呀伊瓜因”,如果你是皇马球迷的话应该知道,这是他进球时,球迷总会唱起的歌~

另外伊瓜因还有自己的“伊瓜因之歌”,这首属于他的酷比亚风格的歌曲源自于一支成立于18年前的乐队Soleado de Sauce de Luna的创作。该乐队在南非世界杯开始前一周决定创作一首歌曲。这首写给小烟枪伊瓜因的歌曲被命名为“La cumbia Pipita”(小烟枪的酷比亚之歌)。

http://tieba.baidu.com/p/942855352
http://www.tudou.com/programs/view/fHaV1dMGE9k/

La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
Rechazando una propuesta(拒绝了其他球队的邀请)
España lo recibió(西班牙接纳了他)
consagrando la corona(为了神圣的皇冠)
el Real Madrid lo logró(皇家马德里战斗不息)
Figura ya en la historia(历史已经铭记)
leyenda de un gran campeón(伟大冠军的传奇)
por su sangre argentina(为了他身上流动的阿根廷血液)
el Diego lo convocó(迭戈将他征召)
para ser campeón del mundo(为了世界冠军的梦想)
triunfar con la Selección(与国家队一起去取得胜利)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
Su sueño era consagrarse(他的梦想是奉献)
y jugar en el Mundial(并在世界的舞台上表演)
defender la camiseta(捍卫身上的球衣)
como lo hizo su papá(一如他的父亲)
El mundo se paraliza(世界陷入停滞)
en una sola ilusión(在孤独的幻觉里)
alzar la Copa del Mundo(在世界杯上爆发吧)
con su amada Selección(和他深爱的国家队)
alzar la Copa del Mundo(在世界杯上爆发吧)
con su amada Selección(和他深爱的国家队)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪
阿登山谷
歌名貌似叫“伊瓜因之歌”,是伯纳乌球迷编的,歌词如下:
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
Rechazando una propuesta(拒绝了其他球队的邀请)
España lo recibió(西班牙接纳了他)
consagrando la corona(为了神圣的皇冠)
el Real Madrid lo logró(皇家马德里战斗不息)
Figura ya en la historia(历史已经铭记)
leyenda de un gran campeón(伟大冠军的传奇)
por su sangre argentina(为了他身上流动的阿根廷血液)
el Diego lo convocó(迭戈将他征召)
para ser campeón del mundo(为了世界冠军的梦想)
triunfar con la Selección(与国家队一起去取得胜利)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
Su sueño era consagrarse(他的梦想是奉献)
y jugar en el Mundial(并在世界的舞台上表演)
defender la camiseta(捍卫身上的球衣)
como lo hizo su papá(一如他的父亲)
El mundo se paraliza(世界陷入停滞)
en una sola ilusión(在孤独的幻觉里)
alzar la Copa del Mundo(在世界杯上爆发吧)
con su amada Selección(和他深爱的国家队)
alzar la Copa del Mundo(在世界杯上爆发吧)
con su amada Selección(和他深爱的国家队)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪 )
qdfz20109096
距离皇马与马洛卡之战结束还有10分钟时,伯纳乌球场中就响起了嘹亮的歌声。球迷们都期待这场毫无意义的比赛尽快画上句号,并且期待着皇马夺冠庆典的到来。在主裁冈萨雷斯-冈萨雷斯吹响终场哨声之后,伯纳乌球场顿时变成了一片黑暗。球迷们期待已久的夺冠庆典,终于到来。

  伯纳乌的大屏幕上,先回顾了皇马本赛季夺冠历程。首先映入球迷们眼帘的,是皇马3比0胜毕巴的夺冠之战。伊瓜因的世界波,赛后更衣室内的狂欢,大巴巡游的威风,卡西给丰收女神戴围巾时的霸气,一一又被球迷们记起。随后皇马官方回忆了俱乐部史上最有分量的几次夺冠,以及球队史上的巨星们。欧冠创立初期的五连冠、齐达内在10年前欧冠决赛中的天外飞仙,C罗国王杯决赛头球绝杀巴萨等等经典画面出现在了大屏幕上,普斯卡什、迪斯蒂法诺、乌戈-桑切斯、劳尔、雷东多、萨尔加多、齐达内、罗纳尔多、欧文、范尼、罗伯托-卡洛斯、贝克汉姆、古蒂、耶罗等皇马名宿也均被球迷们所怀念。

  伯纳乌聚光灯渐渐点亮,在球场中央的冠军领奖台前,立起了32个白色的西甲冠军奖杯模型,每个模型上都写有皇马夺冠的赛季年份。现场主持人率领球迷高唱“我们是冠军”,西班牙著名男高音歌唱家多明戈随即献唱一曲,他身穿一身白色西装皮鞋,并在演唱完毕后脱下西装露出皇马夺冠T恤。随后一批挥舞着白色旗帜的球童,列队出现在了中线两侧。理所当然,皇马将士们成了接下来的主角。最先登上领奖台的,是一批来自B队的年轻球员,这些小伙子们本赛季入选过一队比赛名单,俱乐部希望他们率先体会下夺冠的喜悦。

  除了卡西利亚斯、拉莫斯、马塞洛和伊瓜因这四大队长之外,其他皇马球员按照球衣号码由小到大的顺序依次出场。在C罗出场时,伯纳乌球迷们齐声高唱“克里斯蒂亚诺”,9600万先生高举皇马队旗,慢慢的走到了队友身边。按照从第四队长到第一队长的顺序,伊瓜因、马塞洛、拉莫斯和卡西成了最后出场的4名皇马球员。

  皇马助教们接下来纷纷出场,随着卡兰卡出现在了领奖台上,所有人都明白,接下来唯一的主角是穆里尼奥。穆里尼奥此役极为少见的穿上了白衬衫,他以此响应球员们对球迷“穿白色”的呼吁,并且用这种方式表达了对俱乐部的尊重。在快步跑进球场之后,穆里尼奥在领奖台前下跪,狂人表达了对全体球员和教练组成员的感谢。登上领奖台后,穆里尼奥与每一名皇马人相拥。

  在全员到齐之后,皇马全队走向了伯纳乌主席台,卡西利亚斯和拉莫斯共同从西班牙足协主席比利亚尔手中接过西甲冠军奖杯,所有人都一一与弗洛伦蒂诺紧紧相拥。皇马全队随即回到了草坪上,并在领奖台上由卡西利亚斯高高举起了冠军奖杯。伯纳乌管理员开启了华丽壮美的金色灯光,白黄两色纸片随风飞舞蔚为壮观。球员们与冠军奖杯留下了珍贵的集体照,阿尔比奥尔、阿贝罗阿等人甚至已经按耐不住激动的心情,他们在领奖台上就开始玩起了自拍。

  作为队长,卡西利亚斯第一个拿起了话筒。“感谢你们今晚和我们在一起,这个联赛冠军是给你们的。”卡西感谢球迷,“我还要感谢那些在三年后帮助球队重新夺冠的球员们,我也不会忘记那些让我们每天都变得更轻松的幕后工作人员。我希望,这里的每一个人都能得到热烈的掌声。我们很多人来了这里,但还少一个。他每天都为我们工作,他应该也和我们一起庆祝冠军,他就是新闻主管里波特。今天我们让皇马回到了应有的位置,NO.1。Hala Madrid!”

  第二队长拉莫斯随后发言:“这是个独一无二的时刻,尽管我们为此做出了巨大的牺牲,但能和所有皇马人一起庆祝夺冠,这是种巨大的喜悦。虽然我们输掉了欧冠,但我希望大家忘记那些点球。我每次出场都能得到你们的认可,我非常感谢你们,我会在未来很多年间继续捍卫皇马球衣的!”

  按照惯例,此时发言的本应是第三队长马塞洛,但拉莫斯将话筒交给了第四队长伊瓜因。拿起话筒时,小烟枪一时间无语凝噎。阿贝罗阿拉着队友们将伊瓜因团团围住,并且放声高唱“烟枪留下”,阿根廷人流下了感动的泪水。但尽管如此,他仍然不为未来许诺:“对于这些年来让我全力以赴的伯纳乌,我除了感谢之外没有其他话可说了。每一个站在这里的人,都在工作中非常努力。我非常感谢所有和我一起战斗的人,我在这里度过了六年美好的岁月,Hala Madrid!一二三,Hala Madrid!”

  C罗随即接过话筒:“三年来,我一直有一个梦想,我实现了。我们有着同样的心愿,在你们球迷的帮助下,我们干得更好了,感谢你们所有人。”佩佩也对球迷表示支持:“能够每天和朋友们一起训练比赛,这是我巨大的荣耀,我是这个伟大家庭的一份子。我希望明年能够赢得更多奖杯,我们继续在伯纳乌庆祝。”

  话筒被传递到了穆里尼奥的手上,狂人发言:“感谢你们给了我们这个魔法般的夜晚,皇马是史上最佳球队。皇马拿过数不清的冠军,但这支球队将以100个积分而被载入史册。球员们的贡献,是任何人都无法抹杀的。”穆里尼奥曾经在庆祝进球时爬上卡列洪的后背,卡列洪因此得到了摩托车的绰号。在夺冠庆典上,卡列洪这次爬到了穆里尼奥的背上:“在结束赛季之前,我还有这件事要做,我非常开心。”在穆里尼奥的后背上,卡列洪高声放歌“冠军冠军”。(搜狐体育 于鹏)
likejolin12345
烟枪是皇马现在效率最高的前锋,
在皇马3-0击败毕尔巴鄂竞技夺得联赛冠军时,有关伊瓜因的去留问题便成为所有人关注的焦点。尤其是队友们在伊瓜因战袍上签名“我家永远是你家”、“感谢你为我们带来的一切”,让人猜测他是否会在今年夏天离开。不过穆里尼奥的态度很坚决:绝不放他走!

从现在的情形来看,伊瓜因下赛季留在皇马几乎是铁板钉钉。一周之前,穆里尼奥、弗洛伦蒂诺和伊瓜因进行会晤,两大巨头说服伊瓜因留在皇马,并且给他加薪至500万欧元每年。对阵马洛卡的新闻发布会上,穆里尼奥直言:想得到伊瓜因?支付1.5亿欧元毁约金吧。相比于皇马全队挽留伊瓜因,卡卡的境遇就糟糕很多,或许巴西人的离别就在今夏。

在球员致辞的时刻,队副拉莫斯把话筒塞向了伊瓜因:“他不爱说话,但他曾给我们带来了、并还将给我们带来许多的快乐!”说着他给了阿根廷人一个大大的拥抱。伊瓜因还来不及接话,队友们便一股脑儿涌了上来,将他围在中央,阿韦罗亚更是从他手里抢过话筒,边蹦跶边高声唱起了“小烟枪留下!小烟枪留下!”,很快这便成了所有球员的同声大合唱,而伯纳乌的看台上也又一次响起了“伊呀伊瓜因”的歌声。在这歌声里,伊瓜因激动地用手挡住了脸, 然而在平复下来情绪后,伊瓜因依然没有做出任何人们想要听到的承诺。“我找不到词句来感谢你们的爱。这太让人印象深刻了。”他说,“我已经在皇马效力近六年了,这是精彩的六年,也是我一直需要战斗的六年。从来没有人拱手送给我什么。我非常感谢俱乐部,当我在场上的时候总是尽一切可能捍卫它。我希望一切顺利。”这样的句子,在如此敏感的时刻,又实在让人费解。

新闻链接:http://www.yangtse.com/system/2012/05/14/013335960.shtml

通过上面的新闻描述可以看出来,这首加油歌叫做“伊呀伊瓜因”,如果你是皇马球迷的话应该知道,这是他进球时,球迷总会唱起的歌~

另外伊瓜因还有自己的“伊瓜因之歌”,这首属于他的酷比亚风格的歌曲源自于一支成立于18年前的乐队Soleado de Sauce de Luna的创作。该乐队在南非世界杯开始前一周决定创作一首歌曲。这首写给小烟枪伊瓜因的歌曲被命名为“La cumbia Pipita”(小烟枪的酷比亚之歌)。

http://tieba.baidu.com/p/942855352
http://www.tudou.com/programs/view/fHaV1dMGE9k/

La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
Rechazando una propuesta(拒绝了其他球队的邀请)
España lo recibió(西班牙接纳了他)
consagrando la corona(为了神圣的皇冠)
el Real Madrid lo logró(皇家马德里战斗不息)
Figura ya en la historia(历史已经铭记)
leyenda de un gran campeón(伟大冠军的传奇)
por su sangre argentina(为了他身上流动的阿根廷血液)
el Diego lo convocó(迭戈将他征召)
para ser campeón del mundo(为了世界冠军的梦想)
triunfar con la Selección(与国家队一起去取得胜利)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
Su sueño era consagrarse(他的梦想是奉献)
y jugar en el Mundial(并在世界的舞台上表演)
defender la camiseta(捍卫身上的球衣)
como lo hizo su papá(一如他的父亲)
El mundo se paraliza(世界陷入停滞)
en una sola ilusión(在孤独的幻觉里)
alzar la Copa del Mundo(在世界杯上爆发吧)
con su amada Selección(和他深爱的国家队)
alzar la Copa del Mundo(在世界杯上爆发吧)
con su amada Selección(和他深爱的国家队)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪)
La sangre tira, la sangre tira(热血沸腾)
Pipita Higuain es de mi Argentina(我们的阿根廷小烟枪
足球巅峰皇马3759531
呵呵,的确不难啊。那首歌的名字就叫伊瓜因之歌,在皇马效力的六个赛季中有很多伊瓜因的球迷,他们就编了这么一首专门属于伊瓜因的歌。这是视频http://www.tudou.com/programs/view/k7PFaI7Zo4s/
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D2%C1%B9%CF%D2%F2%D6%AE%B8%E8&fr=ala0
的确很好听的一首歌,很喜欢。。。还有,在这里声明一下,皇马真球迷很多的~~o(∩_∩)o 哈哈 .
原来楼主说的是这个视频上的啊,他就是皇马队歌,听着怎么会不一样,就是这个男演员唱的,声音浑厚,很好听很有磁性,确认吧,这就是皇马队歌。