异地恋该怎么去维持呢?

淘气的大奔

恋珊滴帆
  其实,异地恋,怕的不是距离,不是时间,也不是没联系,怕的是我们自己的敏感的心.身处两地,我们不知道对方在做些什么,想些什么,周围又有哪些朋友,什么样的人.我们不知道对方有没有想自己,只知道自己很想对方,有没有发生什么事,使对方怎么怎么样,这些,都是我们自己敏感的心.其实主要的,还是信任两个字,不是一个人信任,而是相互的.异地恋不比当面,吵了架,约出来哄哄,陪一陪,抱一抱,买点喜欢吃的东西,认个错,说些好话,就过去了.这些很简单的事,在我们看来,都是奢侈的.有可能对方一关机,我们发了疯堵找不到.而这又更会使自己胡思乱想.
  我们需要的,不是坚持,坚持二字,虽然重要,但是又有多少异地恋,败在的却是,明明两人都很相爱很相爱,却老是争吵争吵,不知不觉,就累了,明明爱你,我却不想跟你在一起了,因为我觉得跟这个心累比起来,在一起不一起都不重要了,哪怕再甜蜜,因为怕了.异地恋十四字决中,勇气,忠诚,信任,理解,沟通,目标,忍耐,十四个字,没有坚持.

  首先,你是男人,她是女人,女人是要嫁给你,陪你一辈子,成为你家的人,所以,作为男人,多付出一点,是否应该?所以,先不要讲公平,男人,受点委屈吃点亏,没什么的,所以,不要对对方不理解,甚至心里有怨气..第二,你是否又用对了方法.感受到了距离感,因为不想失去,所以越想靠近,这是人之常情.但是往往,你越靠近,越粘得越紧,越抓得死,对方就越想逃开,这,就是女人!因为她们不是你手里的宠物,也不是一个赖在你身边非你不可的什么,她们,有自己的想法与生活.所以,需要自己的空间,要你去给,拥有自己的想法,要你去理解.沟通,是解决问题的桥梁,你把她抓得太紧,让她在你的爱中窒息却没法给你沟通,因为你现在只想着怎么靠近.你应该冷静以下,确切的知道对方内心的想法,而不是一味的把自己的想法强加在对方的头上,更不是一时气话就说不想联系然后把事情弄得更糟.

  假如,你是女人,是否又会喜欢一个每天只知道爱自己爱自己,按他自己所认为的爱给自己,却不管不顾自己内心究竟需要的是什么的人?是否又会喜欢,一个每天无所不在的天天让自己除了他什么时间甚至连自己单独想事情的时间都没有的人?是否又会喜欢,一个无法讲心里话无法交流的人?是否又会,喜欢一个除了他要自己连其他什么朋友都没有的人?是否又会,喜欢一个,经常爱胡思乱想,一个电话没接或者一跟别的男人相处就想东想西问起来没完没了而且还经常闹脾气,说气话,解释不听说话不理,的人,累吗?
  两个人之间出了问题,先学会反思,而不是一味的去问对方为什么,多问温暖自己,学会沟通,有事情,两个人一起解决,学会理解,不要轻易的怀疑对方对你的感情,作为女人,需要接受异地恋,忍受日日夜夜对你的思念,该需要多大的勇气,前面的时光越美好,想念你就会越难过.学会包容,学会谅解对方的小脾气,她只是想要你多哄哄她,让她多感受一点你对她的疼爱,学会忍耐,你们一定,会走到一起.
  另外,附上十四字决的解释吧.
  异地恋,请深爱!

  勇气

  异地恋,首先需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种能够承担任何风险的勇气,一种能够坦然面对失败的勇气。要明白,现实是一股强大而又无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这股力量抗衡,我们也可以拿出勇气来接受失败的结果。

  忠诚

  在异地没有恋人的相伴很容易产生一种心理上的孤独,而这种孤独会勾起内心的渴望以及欲念。也只有绝对的忠诚才能抵挡住来自花花世界的诱惑。忠诚不是“傻”,它是对感情的尊重和对自己的尊重;忠诚不是“痴”,它是一种高尚人格的提炼;忠诚不是“呆”,它是一种道德和一种责任。

  信任

  异地恋给了对方一种遐想的空间,同时也会让对方产生一种不安全感,并引起对对方的胡乱猜疑,而爱情往往在这些猜疑中慢慢地被消溶殆尽。因此,信任是情人之间互相尊重平等关系的体现,建立信任的桥梁是巩固异地恋最行之有效的方法。而缺乏信任的爱情只会在彼此猜疑中变得不堪一击。

  理解

  理解是建立在信任的基础上,没有信任就无从去理解,不要因为一方工作的繁忙或者其他事情的缠绕没有及时联系而大发雷霆,要知道,现实的压力不会让大家轻松过活,所以要尽量克制自己的情绪,学会理解对方,并体谅对方的辛苦,在精神上做彼此的支柱。这样,理解也会成为两人感情升温的调节器。

  沟通

  异地恋除了时空带来的距离,心理上的距离也不能忽视,沟通是维持感情并拉近距离的最好方式。不当的沟通可以让距离变成一种障碍,而适当的沟通则可以让距离变成一种动力,所以沟通既是门艺术,也是门学问。

  目标

  异地恋应该锁定一个目标,而不应该自生自灭,其实异地恋最终的目标就是创造相同生活的条件,因为相爱的人终不能生活在美丽却遥不可及的两个环境里,并蒂的莲花终是要生长在同一片泥土里,既然相爱就要相守。不论如何,都应该全力争取。

  忍耐

  异地恋等待多过相伴的日子,所以两个人都要忍耐寂寞,忍耐没有拥抱的寒冷,忍耐每天只能倒数计时的焦急。但是要知道,异地恋就是在和时间赛跑,你坚持住了,就胜利了,被时间打败了,就会一辈子错过那个人。所以一定要在异地恋情马拉松中再坚持一下,在坚持一下,只要你能跑完,不需要取得名次,你就赢了!
丿小米丶
信任 不要瞎猜对方的想法 关心必不可少 能去见ta就尽量去吧 有时候还可以在网上买个什么东西送给ta 用点心就没什么啦~
有什么想法要及时沟通 还有就是自己要做到绝对的忠诚......
本人就是异地恋 ~
vike小猪
每天至少一个电话一个短信,经常关心对方,因为都不在彼此的身边,让她照顾好自己。长时间偶尔的一次见面要给对方一个小惊喜,增进彼此的感情。
马陆情缘爱爱
哥网恋四次,见面两次都是爱的死去活来是我女朋友哦,送你一句话…真心真意,一心一意,相互信任理解,主要是坚持