简述GPS在物流行业中有哪些具体应用

唯智信息技术(上海)股份有限公司_ 2023-08-26
运输管理系统是帮助企业解决在物流运输管理过程中所面临的种种问题的物流管理系统。唯智TMS运输管理系统基于供应链网络设计,集成十佳行业实践业务模型,解决如何实现总部与分公司分级管理,如何有效的整合资源;如何正确的选择和管理外包承运商和自有车队;如何更快的处理异常情况;如何准确的计算费用,如何提供端到端的全程物流服务等。唯智TMS通过订单全生命周期管理、节点监控,达到业务全程可视化,提高企业对业务风险的管控力,改善企业运作以及客户服务品质。
kinven18
实时查询车辆的位置和行驶数据信
实时监控车辆行驶状态等信息
历史轨迹上传及轨迹回放
报警功能:入界/越界/超速报警
语音监听
文字信息显示、应答(需带调度屏/有线手柄)
车载电话(需带调度屏/有线手柄)
摄像头监控等
上海沃行
车载GPS基于 GSM/GPRS网络和 GPS卫星定位系统,通过短信息或互联系对远程目标进行定位或监控。具有里程统计、ACC检测功能、断电报警功能,兼容原车防盗器:车上防盗器报警后设备也报警,通过短信通知车主.。给你推荐:深圳恒基科达安普科技有限公司 0755-82837590 -802
洁白又欢愉灬闺秀s
主要还是监控司机的行为,在行为上监控,在精神上束缚行为,如果司机想做小动作的话也可以做到有证有据。另一方面就是为了企业的管理,科学的调度车辆,合理的分配车辆任务,最大化企业的运营效率,我是做这行的,有兴趣就打我昵称电话问下。