女朋友平时限制我和异性的交往(问候除外),本人因工作需和女性大量交往,最好能成为普通朋友。该怎么办?

我都快崩溃了,求教各位,在下谢谢各位了!... 我都快崩溃了,求教各位,在下谢谢各位了! 展开
悦闲时空
她限制你与异性交往,说得好听一点是很爱你,说得不好听的是不信任你和缺乏自信。
首先,你自己不能有骑驴找马的心态,将爱完整的投在她身上,并且让她感觉得到。
其次,帮助她培养自信,多点夸她吧。
再次,如果她乐意,多点把自己的异性朋友介绍给她,让她更了解你的生活圈。
沟通是很重要的一件事,多点沟通。
也不排除有些女孩心眼特小的,如果你不能容忍,就拉倒吧。
两个人在一起,最重要的是开心。
你女朋友这么做是因为很爱你的,但是她这种爱还是很渺小的。因为她不知道对男人来说事业才是最重要的,贫穷夫妻百事哀。解决问题我认为是你好好说清楚你工作的本质。有必要的让她也详细的了解。如果她还是不接受,你还很爱她不想离开她那就换个工作。或是你们不合适。这种问题一般的情侣都会遇到。只要坐下来好好谈是没问题的。平时多对女朋友好点。常带她出去玩。吃饭什么的。这些问题都会迎刃而解不再是问题。加油。
街后也族
你是幸福的,好不好,我对我男友也是这样的啊!但是我不喜欢她关注别的女生比我多,不然我真的不平衡,就像如果女方经常的跟异性出入多甚至超过自己的男友,那男方肯定也会这样子的,因为她希望你在任何时候关注她比你的同事朋友都多,她希望你们之间的爱没有一点瑕疵,但是合理的交异性是没有问题的,我很爱我男友,所以我也得必须对他进行定期检查,因为一辈子的事,我把自己美好的这几年都陪着希望跟他走入婚姻的殿堂,当然要把关严点,如果你觉得我把你看紧了,大不了我也来个广泛交异性
风中小怀8
爱的表现,爱情本来就是自私的,哪有人大方到任由男友到处交异性的。我觉得要是有人这样看我紧点,就是种幸福的
猫事一箩筐
还是你做得不够
你可以把自己的生活跟女朋友分开处理,别让她知道你那么多的事情,知道的多麻烦就越多