半夜醒来会睡不着怎么办

我是在学校住校的,在家就不会这样,在学校半夜一醒来就很怕睡不着,我也控制不住。。醒来一旦怕了1秒就又睡着都好,第二天还是会很累,有时遇到运气好的时候,醒来就什么都不会想,... 我是在学校住校的,在家就不会这样,在学校半夜一醒来就很怕睡不着,我也控制不住。。醒来一旦怕了1秒就又睡着都好,第二天还是会很累,有时遇到运气好的时候,醒来就什么都不会想,又会睡去。。怎么办怎么办 展开
百度网友674263ddb
要是我。。。一杯牛奶 + 一本四级词汇,哈哈,不出一小时准睡着。。。
追问
我也很快会睡着好不好,只是老醒来
南瓜xi1995
被吓醒的?我在看书。多看书点就睡去了……
秋姐测评

半夜醒来睡不着,早上早醒该怎么办?

止气小09
m
x
d
照人肝胆,百无一存,謇谔自负,易若转圈,
晚上睡不着觉临床上定义为失眠,多与饮食、生活习惯、工作环境等有关,另外还可能是身体存在某些疾病的讯号,一般与心理压力大、工作劳累、精神紧张等因素有关系。
偶发性的失眠首选非药物疗法,包括以下几个方面:
1、放松心情,可借助舒缓的音乐帮助入睡;
2、产生疲劳感,比如看晦涩难懂的书籍;
3、睡前洗热水澡或热水泡脚;
4、每晚22点-23点准时上床休息;
5、睡前喝一杯牛奶、小米粥或在豆浆中加珍珠粉等,均利于安眠。
对于长期失眠的患者来说就需要及时的引起重视了,一般治疗不建议服用安眠药,可以采用中药食疗的方法,服用食材成分的福熙舒御康膏来调节睡眠质量,帮助养心安神,促进睡眠。