适合做手机铃声的英文歌

谁推荐几首适合做手机铃声的英文歌曲,感激不尽....亲....百度一下“Romantic地主”看看新浪博客有好音乐....如果你喜欢,可以随便收藏哦!... 谁推荐几首适合做手机铃声的英文歌曲,感激不尽....
亲....

百度一下“ Romantic地主 ” 看看新浪博客 有好音乐

....如果你喜欢,可以随便收藏哦!
下午茶80
If I Were A Boy--Beyonce43、Love You Lately--Daniel Powter;
Hate Love--Claude Kelly;
Amarantine--Enya
Better In Time--Leona Lewis;
Crush--David Archuleta;
You Raise Me Up--Westlife;
Realize--Colbie Caillat
See You--Leona Lewis
Day Too Soon--Sia
Doesn't Mean Anything--Alicia Key
It's Amazing--Jem
Lovebug--Jonas Brothers
When You're Mad--Ne-Yo
One Fine Wire--Colbie Caillat
Vidas Paralelas--Ximena Sarinana
Wait Til You Here From You--Sarah Connor
Sitting Down Here--琳恩玛莲
A Place Nearby--琳恩玛莲
When You Believe--Mariah Carey&Whitney Houston
Dilemma--Kelly Rowland
No Air--约尔丁斯巴克斯
The Best Day--Taylar Swift;
Viva La Vida--Coldplay;
Wait For You--Elliott Yamin
Time For Miracles--Harald Kloser;
When I'm With You--西城男孩
兰ampard
我用的destiny 和sparks fly
匿名用户
girlfriend
give me all your luvin'
what's my name
run the world(girls)
only__小颜_
I Could Be The One
一个一个一个样
what you wanna be