请问:粉红色的裤子配什么颜色的上衣好看?是穿长衣还是短衣?谁能告诉我啊,谢了。 20

永远不帅

或许可以试试这类款的,领子上的粉白格子钩花领条刚好和你的粉色裤子相呼应,而它的浅灰色则作为过渡色,而且浅灰色和粉色搭起来很有质感哦,它的长度大概到你的盆骨突出的地方,稍稍修身,这样就会感觉很青春甜美咯~~仅供参考,希望可以帮到您!

百度网友61b05bb072
看你喜欢怎样的气质啊! 首选白色,清纯可爱、淑女气质。 也可以是花色,但一定要带有一点粉色在里面,这样搭配比较活泼、
gr...4@21cn.com
黑色或白色当然是最保险的搭配颜色,如果裤子是非常紧身的,上身可以相对宽松一些的那种,会比较好看,不知道是松紧腰的或者是有扣子的那种?

另外,松红色的裤子还可以搭配蓝色的(不要太深的蓝)或者蓝紫色的,比较女性化。
或者黄色(比较浅的黄),绿色(正绿)也是OK的,

呵呵,你可以先搭配一下,有时候不同的脸型气场,搭配起来感觉也不一样的。

PS:如有帮助请及时采纳哦!
苍井玛利明步
1.浅粉色是由白色和红色组成,其中白色所占比重比较多一点,所以推荐浅粉色裤子和白色 上衣或鞋子搭配。另外,灰色或者浅灰色和浅粉色也比较搭配。
2.切忌用鲜艳明亮的颜色搭配浅粉色。
àì你阿81
白色t恤 然后需要把t恤塞进去 然后再拽出来一点点蓬松的感觉 这样穿会好看的

也可以选择雪纺 我是雪纺控, 我觉得雪纺不但能显出一个人的气质,而且也不会太难搭
可以选择白色的雪纺 领子是粉色的那种,或者领子是浅蓝色的也可以
或者完全是白色雪纺也可以, 或者带图案的雪纺 也可以 不过带图案的 你得好好挑选哦

希望采纳