翻译下列短语

1.打羽毛球2.做家庭作业3.去海滨4.去看电影5.打扫房间6.在星期六早晨7.读书8.举办晚会9.待在家里10.买东西11.访谈节目12.……怎么样?13.少数,一些1... 1.打羽毛球 2.做家庭作业 3.去海滨 4.去看电影 5.打扫房间 6.在星期六早晨 7.读书 8.举办晚会 9.待在家里 10.买东西 11.访谈节目 12.……怎么样? 13.少数,一些 14.从……移开 15.想到,考虑 展开
粉粉的猪猪公主
1.play bedminton
2. do homework
3. go to the beach
4. go to the movies
5. clean the room
6. on Sunday morning
7. do some reading/ read books
8. have a party
9. stay at home
10. do some shopping
11. talk show
12. How about...?
13. a few
14. take... away
15.think of
都是七下的短语
小串串我想你了
给你个建议 应该对你很实用 在百度的网页搜索上 打(在线翻译) 四个字 然后你讲你所需翻译的汉语粘贴上去 点击翻译 就OK了 希望可以帮助到你哈
追问
O(∩_∩)O呵呵~我也知道啊,但我懒得。。。