0.8视力大概要配多少度的眼镜

守望光明

视力高低与近视或远视度数之间没有固定的对应关系,同样的视力可以是不同度数造成的,甚至可以是不同性质的两种度数导致的。譬如0.8的视力可以见于50~150度近视眼,也可以见于300度左右远视眼,还可见于结构正常(没有度数)的眼睛。
是否配镜、如何配镜,需要结合年龄等具体情况,经规范验光后决定。
lmtpy
裸眼视力和屈光度不成比例
0.8的视力可能是近视、也可能是远视!
若是近视的话,一般屈光度在25-100度之间,要配镜必须严格验光,15岁以下青少年建议散瞳验光配镜!
快速扫描360
300度吧