下面的每一个图形都是由△(三角形)、□(正方形)、○(圆)构成的。观察各图形与它下面的数之间的关系,

下面的每一个图形都是由△(三角形)、□(正方形)、○(圆)构成的。观察各图形与它下面的数之间的关系,“?”处应当是什么数?第1个图形:三角形里面有个三角形。图形下面的数:... 下面的每一个图形都是由△(三角形)、□(正方形)、○(圆)构成的。观察各图形与它下面的数之间的关系,“?”处应当是什么数?

第1个图形:三角形里面有个三角形。图形下面的数:11

第2个图形:圆里面有个正方形。图形下面的数:23

第3个图形:正方形里面有个三角形。图形下面的数:31

第4个图形:三角形里面有个正方形。图形下面的数:13

第5个图形:圆里面有个圆。图形下面的数:22

第6个图形:正方形里面有个正方形。图形下面的数:33

第7个图形:三角形里面有个圆。图形下面的数:12

第8个图形:圆里面有个三角形。图形下面的数:21

第9个图形:正方形里面有个圆。图形下面的数:?
风中玉123
外面图形代表十位数 里面图形代表个位数
追问
外面图形代表十位数 里面图形代表个位数
啥意思
追答
三角形代表1
正方形代表3
圆代表2