有没有非常恐怖的恐怖片 看清问题

能吓死人的那种,我心里承受能力极强。我只喜欢看任何人都看不了的片子。越恐怖越好,一般人能看的就不要说了看着没劲一点也不恐怖... 能吓死人的那种 ,我心里承受能力极强。我只喜欢看任何人都看不了的片子。越恐怖越好,一般人能看的就不要说了看着没劲一点也不恐怖 展开
半碗面具
泰国的鬼影,强烈推荐
百度网友4d78e1f
咒怨 看过没有
灵异咒

记得采纳哦,亲!
追问
没意思 ,一点也不恐怖不刺激
acdd800
蛤蛤,你又没说你喜欢看洒血浆的还是惊悚悬疑的,而且,任何人都看不了的片子,那能在地球上上映嘛??那能有票房吗?导演拍了干嘛吖?要不你就直接去医院要人家在手术时拍个DVD下来给你带回家看啦~
哦,你也可以去看全球十大禁片~~尤其是下水道的美人鱼啦~
追问
禁片也没意思。尤其是好几年前的算是禁片了可是现在看来真是没意思得要命
追答
你除了说没意思,那能不能换点别的台词吖??太木有创新精神了!!
那既然没意思,你干嘛还要看恐怖片啊??换些别的看呗
傻傻地僾尼
咒怨3、活死人归来3、
sea_894
美国的《孤儿杀手》,不能说是恐怖片,是血浆片
追问
早看过了没意思不够刺激
xulihong413
寂寞岭 迷雾 人体蜈蚣