求古代小说,要男主最好是腹黑的,但是一开始是男主不喜欢女主,后来喜欢上了,但伤害了女主,

然后又不断的帮女主,找女主,咳。。有一个很重要的环节,就是,男主最好受伤什么的,让女主心疼。。我挺喜欢看这些情节。哈~~凤囚凰、璃殇、残音、执子之手将子拖走、还有好多好多... 然后又不断的帮女主,找女主,咳。。有一个很重要的环节,就是,男主最好受伤什么的,让女主心疼。。我挺喜欢看这些情节。哈~~凤囚凰、璃殇、残音、执子之手将子拖走、还有好多好多,都看过了 0 0.要经典些的,穿越的也行,反正古代的就行。哈~谢了。。。 展开
ELUNSHI
痴恋冷相国
挽香月
春花厌
离殇
奴儿七七
青楼季九儿
只想拥她入怀
庄主的丑妻
罪妾
三生三世,十里桃花
百里长安
人间微醉
三生酒神仙醋
香蜜烬烬沉如霜
落花时节又逢君
沉香如屑
冷宫帝姬
沉香豌
王的宠姬
淡极始知花更艳
锦荷记
元徵宫词
兰陵缭乱
青山湿遍
江南恨
帝王妻
狐狸相公
且试天下
兰因壁月
无心神医
痴相公
欢天喜帝
将军媚
猎户家的小娘子
男差女错
且珍行
难耐相公狂野
四气调神
拈花笑
百度网友0d8fba0
非我倾城
再生缘
lxhfeihong
仙侠奇缘之花千骨
涵0落叶
你查忆锦吧
ffdddf
给下邮箱吧................
追问
1640711466@qq.com
恩,谢了