好看的女主小说(不虐女主)情节不小白

广发伟业王晓崎
我一般不看现代,所以都是古代的,推荐的都是网上能够找到的完结文,
1《此心无垠》灰常喜欢女主,应该很对大人的口味。
2《除了你我还能爱谁》小轻松,很好的文。
3《凤城飞帅》推荐~~~
4《冷宫宠后之美人暗妖娆》虽然名字很像小白文,内容很好,转折的非常棒。
5《跨越千年来爱你》点击很高的,应该看过了吧。
6《江山如画》为看这本书请假一天,值了!
7《魏晋美男狂想曲》第一男主痴情的.....掩面泪奔ying.....
8《倾城别传》当的起这个“别”字,看了一遍又一遍。
9《东之燕云》又名《十年懵懂百年心》--十年懵懂百年心,同来何事不同归。呜呜呜
10《东宫》匪大的小说,不用我说了吧。
暂时先推荐10本,非仙侠,非小白,女主都很好.........别忘记给打分啊~~~~~~~谢谢大人
甜心伊
网游的要么?
《微微一笑很倾城》
《天上红绯》都没怎么虐的、女主很美。很漂亮。却不是花瓶。
追问
都看过了,还有么?