翻译一个英语短文~

LunchtimewasmyfavoritetimewhenIwasatschool.Iwasreallygoodatit.Plus,Ilovedschoollunche... Lunchtime was my favorite time when I was at school. I was really good at it. Plus, I loved school lunches. Many students don't share my love. A lot of students bring their own lunches to school.Their mothers might make them sandwiches or leftovers from last night's dinner.

But not me! I couldn't wait for the school's hot lunch. At the beginning of each month a calendar(日历) was handed out. On it was the hot lunch schedule for that month. I used to circle the days I was excited for. Chicken fingers.Mexican casserole (焙盘). Every Friday they served pizza. With the lunches they sometimes had little potatoes we call tater tots.

I loved waiting in line and talking with my friends. For only $1.35, which is very cheap, you would get a tray(托盘) with different foods on it and a cup of milk. I always got chocolate milk. But don't tell my mother, she didn't know. Then I'd carry my food to your lunch table and sit down with your friends. Boys rarely sat with girls. We'd talk about sports and TV while we ate lunch. When we finished we usually played a game with a paper football until we got in trouble.

快一点。。。。
百度网友e5c8901
在学校的时候我最喜欢吃午餐的时间。而且我也很喜欢吃学校的午餐。大多数同学并不同我一样喜欢学校的午餐。很多学生都自带午餐到学校。他们的妈妈会给他做三明治或者昨天晚上的剩菜剩饭做午餐。
但我不是!我总是迫不及待的想吃学校热腾腾的午餐。每个月初学校会发一个午餐日历表。我总是把我最喜欢的饭菜的日子圈起来。鸡柳条,墨西哥焙盘。每个周五都是披萨。午餐有时候事一些很小的土豆,我们称之为土豆泥。
我喜欢站在午餐排队并且和朋友们聊着天。只需要花便宜的1.35美元,就可以有一大盘不同的食物和饮料。我总是喝巧克力味的牛奶。但是别告诉我的妈妈,她不知道的。然后我把餐盘端到餐桌上和朋友们坐在一起。男孩几乎不跟女孩做在一起。我们吃饭的时候喜欢讨论体育活动和电视节目。 吃完午餐,我们会踢纸足球,直到到处都是纸(然后老师找麻烦)

手工翻译!!!!
通畅又轻盈的海鸥7223
当我是名学生的时候,我最喜欢午餐时间。并且,我喜欢我们学校餐厅的午饭。许多学生并不和我一起分享这些快乐。他们中的许多人是把家里的午餐带到学校来吃。他们的妈妈也许给他们带来了一些三明治,也或许只是给他们带来了头天晚上的剩饭来学校吃。
而我可不吃这些!我总是迫不及待的盼着学校食堂的热饭。每个月的月初那几天,学校餐厅会贴出这一个月的食谱日历。在食谱日历上,写着那个月的午餐内容。我总会把自己喜欢吃的那些东西的日子用笔圈出来,做个记号,提醒自己。如,炸鸡翅,墨西哥砂锅。每周五学校餐厅会提供比萨。偶尔也会给我们含有少量的土豆的被我们称作tater tots的东西。
我喜欢一边排队买饭一边跟我的好朋友聊天。每份午餐只需要$1.35,那是相当的便宜啊,而你却可以在托盘里放置不同的食物还包括一杯奶。我那时通常喝上一杯巧克力奶。但我从来不告诉我妈妈,她一直都不知道的。然后我会端着我的午餐托盘坐到你的身边跟你的朋友坐在一起。男生那时几乎不和女生坐在一起。我们吃饭的时候通常会说说体育或者电视节目。吃过饭后,我们通常一起玩玩游戏,而这个纸足球的游戏总会伴随着一些个麻烦而结束。
匿名用户
unchtime是我最喜欢的时候,我在学校。我是真的好。另外,我喜欢学校午餐。许多学生不同意我的爱。很多学生自己带午餐school.Their母亲可能使他们的三明治或剩菜,从昨晚的晚餐。

但不是我!我不能等到学校的热午餐。在每个月初的日历(日历)被移交了。这是该月份的热午餐时间表。我用绕天我很兴奋的。 ,鸡fingers.Mexican砂锅(焙盘)。每个星期五,他们担任比萨饼。用午餐,他们有时不得不我们调用tater小孩们的小土豆。

我喜欢在排队等候,并与朋友交谈。对于只有1.35美元,这是很便宜,你会得到不同的食物和一杯牛奶一个托盘(托盘)。我总是巧克力牛奶。但不要告诉我的母亲,她不知道。然后我把我的食物,午餐表,并与您的朋友坐下。男孩很少坐在女孩。我们会谈论体育,电视,而我们吃了午饭。当我们完成我们通常打了一纸足球一场比赛,直到我们遇到麻烦了。
匿名用户
午餐是我最喜欢的时刻是我在学校的时候。我是真的很擅长这个。另外,我喜欢学校午餐。许多学生不分享我的爱。很多学生自己带午饭到学校。他们的母亲可能会使他们三明治或残留物从昨晚的晚餐。
但不是我!我不能等待学校的热午餐。在每个月的月初日历(日历)发的。在这是当月热午餐时间表。我用绕天,我兴奋极了。鸡肉的手指。墨西哥焙盘(焙盘)。每个星期五,他们的服务披萨。有时候他们的午餐有小土豆我们称之为中成市。
我喜欢排队,跟我的朋友。仅为1.35美元,这是很便宜的,你会得到一个托盘(托盘)和不同的食物对它和一杯牛奶。我总是得到巧克力牛奶。但是不要告诉我的母亲,她不知道。然后我会把我的食物你吃午饭的桌子和坐下来与你的朋友。男孩和女孩很少坐。我们谈论了体育和电视边吃午饭。当我们完成了我们通常使用纸踢一场足球,直到我们陷入了麻烦。
zhouzhanghu
午餐是我最喜欢的时候,我在学校。我是真的好。另外,我喜欢学校午餐。许多学生不同意我的爱。很多学生自己带午餐school.Their母亲可能使他们的三明治或剩菜,从昨晚的晚餐。

但不是我!我不能等到学校的热午餐。在每个月初的日历(日历)被移交了。这是该月份的热午餐时间表。我用绕天我很兴奋的。 ,鸡fingers.Mexican砂锅(焙盘)。每个星期五,他们担任比萨饼。用午餐,他们有时不得不我们调用tater小孩们的小土豆。

我喜欢在排队等候,并与朋友交谈。对于只有1.35美元,这是很便宜,你会得到不同的食物和一杯牛奶一个托盘(托盘)。我总是巧克力牛奶。但不要告诉我的母亲,她不知道。然后我把我的食物,午餐表,并与您的朋友坐下。男孩很少坐在女孩。我们会谈论体育,电视,而我们吃了午饭。当我们完成我们通常打了一纸足球一场比赛,直到我们遇到麻烦了。